• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Разнообразие систем и стилей рулонных штор в Киеве
    Опубликовано: 2018-10-12 11:30:15

    Создание дизайна интерьера представляет собой довольно ответственный процесс, которые требует подход творческого человека и одновременно профессионала. Элементы при оформлении должны сочетаться друг с другом, чтобы создавался изысканный стиль. В этом деле очень важен, в частности, декор окна, потому как в результате этого комната становится уютной и теплой. Если выбрать неправильный дизайн, то помещение будет мрачным, а обстановка будет напрягать. Чтобы этого не случилось нужно проконсультироваться со специалистами либо изучить готовые идеи декора окна, а их сегодня очень много.

    Каждый вид украшения имеет свои нюансы. Многие выбирают тонкий полупрозрачный тюль, а некоторые предпочитают тяжелые шторы. Но самые прогрессивные люди остановили свой выбор на более практичных вариантах - это рулонные шторы. Производители такой продукции изготовляют их в различных комбинациях: открытые и закрытые системы, с электроприводом, «День-Ночь», для мансардных окон, а также «3D-Shade».

    Каждая система предназначена для определенных целей. Так некоторые варианты подходят для проемов и створок, другие только окон мансардного типа, а третьи для регулировки необходимого освещения окон. Так, можно создать благоприятную обстановку для максимального освещения, а также затемнения. Не смотря на определенную цель каждой системы, они еще являются оригинальным способом оформления.

    Какой вариант выбрать?

    Сегодня купить рулонные шторы можно практически в любом месте. Это возможно благодаря развитию интернет технологий. Так, интернет магазин Никос предоставляет возможность приобрести рулонные шторы в Киеве. Но перед тем как это сделать нужно определиться с выбором.

    Римские шторы отличаются практичностью и возможностью монтажа в любое место. Их внешний вид позволяет совмещать их с любым дизайном интерьера, при правильном подборе ткани. Это плотная ткань на карнизе, которая работает при помощи роторно-цепочечного устройства.

    Устройства «День и Ночь» идеальны для спален и детской. Это чередующиеся полоски, которые сделаны из особого полотна, Благодаря этому можно самостоятельно выбирать световой поток.

    Конструкция Plisse подходит для окон на первых этажах. Они полностью закрывают низ, оставляя открытым верх.

    Системы для мансардных окон особенно популярны сегодня, потому как обладателей таких окон с каждым днем становится все больше. С их помощью можно обеспечить защиту от лучей яркого солнца, при этом регулируя световой поток.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.