• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать накладные ресницы?
    Опубликовано: 2018-09-13 14:56:02

    Томный взгляд, наивные взмахи ресницами, выразительные глаза – не об этом ли мечтает каждая женщина? Увы, не все имеют пышные реснички кинодивы от природы. Да и сами героини культовых фильмов не всегда одарены такой красотой. Большинство из них прибегают к самым разным уловкам – особенный макияж, ракурс, освещение. Но наиболее простой и популярный способ обрести такой взгляд – использовать накладные ресницы.

    В современной косметической индустрии есть масса способов исправить несправедливость природы. Многие ламинируют свои реснички, чтобы придать им красивый изгиб и пышность. Другие предпочитают наращивать, чтобы эффект держался дольше. Но все же самый дешевый и удобный способ обрести томный взгляд – это использование накладных ресниц.

    накладные ресницы

    Такие приспособления представляют собой тонкие полимерные полоски. Ни них закрепляют маленькие волоски. Такая «растительность» может иметь натуральное или искусственное происхождение. В прошлом только натуральные волоски смотрелись естественно, но современные материалы Вивьен позволяют достичь такого эффекта и при помощи синтетических изделий.

    Несколько правил использования накладных ресниц

    Такие изделия фиксируют при помощи специального клея. Самый стойкий и надежный результат дает сочетание продукции одного и того же производителя, потому можно смело покупать парные наборы из ресничек и клеящей смеси. Важно подбирать изделия без формальдегида, смол и токсинов в составе. В противном случае может появиться аллергия.

    Форма накладных ресниц может бать самой разной. Это и удлиненные по бокам модели в стиле вамп, и круглые накладки для создания «наивных глаз». В общем, такие изделия легко меняют форму глаза.

    В те времена, когда выбор таких изделий был не слишком большим, носить их утром или на работу считалось жутким моветоном. Сегодня же производители предлагают огромное количество наклеек с самой разной густотой, длиной и изгибом ресничной линии. Можно смело клеить накладные реснички и выглядеть естественно.

    И последнее: перед поклейкой стоит обязательно примерить реснички. Во внутреннем уголке глаз такие накладки должны совпадать с началом естественного ресничного ряда. Лишние можно аккуратно подрезать ножницами.

    Основные виды

    В зависимости от формы и густоты, всю продукцию такого рода можно поделить на несколько категорий:

    • Пучковые. Такие накладки состоят из нескольких пучков, которые просто разбавляют природные реснички. Их приклеивают в разброс или в уголках глаз. Также можно найти пучки на половину или часть верхнего века. Они придают естественный объем и выглядят естественно.
    • Лентовые. Эти изделия крепко держатся на основе в виде ленты. Крепят их по всей длине века. Они имеют разную густоту, пышность, объем и длину. Можно также встретить V-образные лентовые ресницы, на которых волоски расположены не по всей линии ленты, но в некоторых ее участках. Сами волоски могут располагаться прямо или перекрещиваться.
    • Кукольные. Такие супеобъемные ресницы отлично подходят для фотосессии или вечеринки. Они очень длинные, изогнутые и пышные.

    накладные ресницы

    Тип накладных ресниц легко определить по виду. Но также на упаковках можно найти специальные маркировки. К примеру, буква В обозначает небольшие реснички с плавным изгибом, более повседневные и не слишком заметные. D и С – волоски с сильным изгибом и средней длиной. А вот L – это пышные, длинные и закрученные изделия.

    И последнее распределение – по типу долговечности. Есть наборы одноразовых накладных ресничек. Они легко снимаются и после использования просто выбрасываются в мусор. Также можно найти модели многоразового использования. Их очищают от клея и носят повторно.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.