• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Газовое оборудование BRC обеспечит удобную и недорогую езду
    Опубликовано: 2018-06-20 15:26:32

    Основана компания BRC в Италии. Это была торговая организация, которая делала комплектующие ГБО. Основателем ее считается Bogetti Romano. Он начал совместную работу с фирмой M.T.M., которая занималась производством комплектующих газобаллонного оборудования. С тех пор и запустилась торговая марка BRC. Спустя какое-то время ассортимент компании расширился и вышел за пределы Италии.

    Плюсы газового оборудования BRC

    Когда речь заходит об автомобилях, то все понимают, что такое удовольствие довольно дорогое. Машину нужно регулярно обслуживать, заправлять. Но сегодня бензин теряет свою популярность из-за появления альтернативы – газа. Он считается более дешевым и удобным.

    Ездить на газу не составляет труда, главное поставить качественное BRC газовое оборудование http://gbo.co.ua/gbo/brc/, которое можно найти на этом сайте  и подобрать для себя идеальный вариант. Есть разное оборудование для установки, здесь все зависит от характеристики машины и требований клиента. Также есть определенные отличия в газовых баллонах.

    ГБО предполагают обычно два варианта газа – пропан-бутан, метан. В двух случаях одинаково происходит газовая установка, но между баллонами есть некоторые отличия. Что касается метана, то здесь баллон имеет цилиндрическую форму. Стенки обладают большей толщиной, поскольку внутри фиксируется давление газа 200 атмосфер. В случае с пропаном баллоны не очень тяжелые. Внутри газ сохраняется в сжиженном состоянии, а давление равняется 15 атмосфер.

    Особенности производства и преимущества компании

    Автомобили, работающие на газу, появились благодаря производителям из Италии. Сегодня можно быстро найти компанию, которая предлагает множество комплектующих для ГБО. А вот с компаниями-производителями всех деталей, которые необходимы для полноценной установки газобаллонного оборудования, гораздо сложнее.

    Лидером в производстве ГБО считается компания BRC Gas Equipment. Установки довольно популярные. Каждый элемент системы проходит тестирование на заводах компании. Поэтому товар приходит в разные страны проверенный и имеет гарантию.

    Компания BRC не просто изготавливает газовые установки. В большинстве странах имеются специальные сервисные центры. С газобаллонным оборудованием вы не просто получите экономичное топливо, но и сможете обеспечить автомобилю квалифицированную техническую поддержку.
    Стоимость газобаллонного оборудования BRC зависит от некоторых факторов:

    • сложность проведенной работы;
    • тип используемого оборудования.

    Что касается времени, которое уходит на работу, то специалисты потратят от 6 часов. Максимум такая процедура может занять несколько дней. В большинстве случаев данной работой занимается несколько человек – баллонщик, слесарь и монтажники.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.