• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Инъекции гелей: помогут ли они в борьбе с морщинами
    Опубликовано: 2018-06-18 10:44:48

    Демонстрация таких, казалось бы, естественных признаков возраста, как седина и морщины, сегодня стала дурным тоном. И если седину можно легко закрасить, то избавиться от морщин гораздо сложнее. Пластическая хирургия и ботоксБотокс: в поисках вечной молодости имеют немало противопоказаний. Самым щадящим способом обрести гладкую кожу считаются инъекции гелей, но и они далеко не всегда безопасны и эффективны, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Культ молодости

    Во все времена женщины хотели казаться моложе, чтобы быть привлекательнее. Но только в XX веке борьба со старением действительно стала реальностью. Индустрия красоты бурно развивается, и сегодня существует множество способов скрыть свой истинный возраст.


    Теперь выглядеть на свои годы уже неприлично. И в сорок, и в пятьдесят и даже в семьдесят лет женщины хотят выглядеть как юные девушки с гладкой кожей. Насколько такие желания реалистичны? Сегодня действительно существует немало способов визуально омолодить кожу, скрыв главный признак возраста – морщины. Это и правильный уход за лицом, и специальные омолаживающие процедуры в кабинетах косметологов и, наконец, пластическая хирургия.

    Из всех методов наиболее популярными являются инъекционные процедуры. Ложиться под нож хирурга решаются не все, тем более, что неудачная пластика – достаточно распространенное явление. А кремы, даже самые дорогие и престижные, увы, не могут проникнуть глубже верхнего слоя кожи и разгладить глубокие морщины.

     
     
    Инъекции красоты поставляют доставлять средства для борьбы со старением кожиСтарение кожи: можно ли повернуть время вспять непосредственно в глубокие слои дермы. Результат впечатляет: морщины разглаживаются, лицо становится гладким и нежным.
     Эффект зависит прежде всего от того, какой препарат используется для инъекций. Наибольшую популярность завоевали инъекции препаратов на гелевой основе.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.