• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Инъекции красоты: насколько они эффективны
    Опубликовано: 2018-06-17 19:24:21

    С возрастом кожа на лице становится менее эластичной, появляются морщины. Чтобы бороться с этими изменениями, женщины все чаще прибегают к инъекционным методам улучшения внешнего вида, поскольку они позволяют быстро, безболезненно и эффективно восстановить привлекательность и помогают продлить молодость кожи.


    Есть два типа инъекций красоты: инъекции, которые используют парализующие вещества, такие как ботокс, и кожные наполнители, такие как рестилайн.

    Вещества первого типа буквально парализуют мышцы, таким образом, мимические и другие морщины не могут образовываться. Лучшее место применения таких препаратов – это лоб, линии между глазами над носом, вокруг глаз и вокруг рта.

     
    Эти инъекции вполне безопасны, если делаются правильно. Они могут быть опасны в неопытных руках. Бывали случаи, когда такие инъекции, выполненные неквалифицированными людьми, вызывали много серьезных проблем со здоровьем. Ботокс низкого качества тоже наносит вред пациентам. Решившись на такую процедуру, нужно искать квалифицированных врачей.

    Сама процедура проста. Медсестра или врач подготавливает кожу и дезинфицирует ее, а в некоторых случаях применяют крем-заморозку. Затем врач вводит препарат, при этом он наверняка попросит пациента подвигать какими-то мышцами, чтобы препарат распространился по определенным участкам. Затем врач снова дезинфицирует кожу, и пациент может быть свободен.

    Большинство препаратов оставляют припухлость или раздражение на коже на несколько минут. В редких случаях раздражение или припухлость могут сохраняться несколько дней, но, как правило, в течение нескольких часов они исчезают.

     

    Может ли что-то пойти неправильно?

    При любой процедуре всегда присутствует риск. Некоторые препараты, такие как ботокс, используются уже много лет с относительно безопасными результатами, но долгосрочные побочные эффекты неизвестны, поскольку в настоящее время нет таких исследований.

    Если препарат, применяемый к коже, имеет только краткосрочное действие, и есть эстетическая проблема, обычно она исчезает, когда вещество больше не активно. По этой причине нужно попробовать ввести временный кожный наполнитель, прежде чем применять на лицо постоянный или долговременный наполнитель.

    Итак, если у вас есть мимические морщины или складка между бровямиБрови – рама зеркала души – ботокс и аналогичные вещества могут решить эти проблемы.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.