• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Дерматокосметология: эффективный уход за кожей
    Опубликовано: 2018-06-16 09:04:21

    В современных клиниках красоты предлагаются самые разнообразные процедуры, направленные на возвращение нашей коже здоровья и красоты. Перечислить их всех и описать каждую в отдельности не представляется возможным, настолько многообразна дерматокосметология.

     

    Химический пилинг

    В зависимости от глубины и интенсивности воздействия различают три типа химического пилинга : поверхностный пилингПилинг: как освежить кожу, пилинг умеренного воздействия и глубокий пилинг. Наиболее популярной и востребованной является процедура поверхностного пилинга, такой тип пилинга является наименее агрессивным и лишен риска появления побочных эффектов. Как правило, процедура пилинга занимает короткое время, от 15 до 20 минут, после пилинга коже не требуется длительного восстановительного периода или специального ухода, главное, чтобы пилинг проводился квалифицированным специалистом.


    Чаще всего в качестве активных компонентов химического пилинга выступают альфа гидрокислоты (AHA), эти вещества получают из фруктов, именно поэтому их и называют фруктовыми кислотами. Для достижения оптимального результата рекомендуется проходить курс их нескольких процедур, с перерывом в две-три недели. Пилинг с фруктовыми кислотами способствует осветлению кожи, снижает гиперпигментацию, препятствует образованию акне, улучшает текстуру кожи, придает коже свежесть и красоту.

    В большинстве случае после процедуры пилинга пациент сразу же может возвращаться к повседневной жизни. Иногда после обработки кожи наблюдается легкое шелушение или раздражение, однако при правильном уходе за кожей, эти явления быстро исчезают. Косметолог обязательно порекомендует вам мягкий уход за кожей и обязательное использование солнцезащитного крема.

     
    Химический пилинг помогает решить целый комплекс проблем, и если не избавиться от них полностью, то значительно уменьшить их проявление. Данный тип пилинга показан в следующих случаях:

    Для улучшения текстуры и освежения тона кожи
    Для снижения гиперпигментации, устранения возрастных пятен и веснушек
    Для предотвращения появления угревых очагов и распространения угревой сыпи
    Для уменьшения мелких морщинок под глазами и в области губ
    Оживление кожи после длительного пребывания на солнце, улучшение состояния эпидермиса при естественных возрастных изменениях, либо при проявлении наследственных факторов.
    Частичное разглаживание небольших рубцов и шрамов

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.