• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Глубокая эпиляция зоны бикини: процедура не для робких
    Опубликовано: 2018-06-12 19:24:03

    Удаление нежелательных волос везде, в том числе и в интимной области, давно стало не только необходимостью, но и хорошим тоном. Если вы проводите отпуск на пляже и желаете продемонстрировать стройную фигуру в миниатюрном купальнике, состоящем практически сплошь из веревочек, то без особого подхода никак не обойтись. Глубокая эпиляция зоны бикини известна почти тридцать лет, и все эти годы она привлекает к себе все больше женщин, которые, преодолевая смущение и неудобства, наслаждаются гладкой кожей без единого волоска.


    Комфорт по-бразильски

    Глубокая эпиляция зоны бикини также называется бразильской эпиляциейБразильская эпиляция – пикантная процедура. Этот способ представляет собой полное удаление волос в интимной зоне, не только в паховой области, на лобке и половых губах, но и между ягодицами. Данный вид удаления волос появился в 1987 году, когда сестры-бразильянки открыли в Нью-Йорке салон J Sisters, где впервые стали делать такую эпиляцию. Как известно, в восьмидесятых годах в США случился настоящий бум в области пляжной моды. Девушки, которые не стеснялись демонстрировать свою фигуру, облачали ее в самые открытые купальники, которые требовали определенной подготовки тела с непременным удалением волос ради красоты, эстетики и удобства.

    Такая, мягко говоря, детальная проработка области бикини у большинства вызывает смущение, но если его преодолеть, женщинам потом трудно вернуться к прежним типам удаления волос.

     
     
    Бразильская эпиляция дарит невероятный комфорт как на пляже, когда нужно надеть бикини с трусиками-танга, так и в интимной жизни, позволяя чувствовать себя более расслабленно, получая полноценное удовольствие.
     Гигиена – еще один немаловажный пункт, который стоит принимать во внимание при рассмотрении для себя процедуры глубокой эпиляции. Волосы в паховой области, как и в остальных зонах тела должны предохранять наружные и внутренние половые органы от переохлаждения, препятствуя попаданию микроорганизмов, которые могут нарушить баланс естественной микрофлоры. Но у них есть и обратная сторона – неприятный запах, физический дискомфорт при менструациях и половом акте, риск размножения болезнетворных микроорганизмов при пренебрежении мерами личной гигиены. Сделав единожды глубокую эпиляцию зоны бикини, можно надолго избавиться от многих неудобств, значительно повышая личный комфорт и заботясь и здоровье.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.