• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Безинъекционная мезотерапия: лечебные инъекции
    Опубликовано: 2018-06-08 13:44:05

    Время не стоит на месте, все движется вперед, развивается, прогрессирует, в том числе и индустрия красоты. Современные достижения науки используются в борьбе с признаками старения, недостатками фигуры, ранним облысением. Одной из таких продвинутых процедур, которые широко представлены в косметических салонах по всему свету, является безинъекционная мезотерапия, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Термин «мезотерапия», образованный от греческих слов «средний» и «лечение», введен в употребление в середине двадцатого века во Франции. В конце восьмидесятых годов двадцатого века мезотерапия была официально признана как специализация медицины. Мезотерапия представляет собой внутрикожные инъекции полезных веществ.

     

    Показания к применению мезотерапии

    Кожа человека — это естественная защита организма. В обычном состоянии в кожу могут проникнуть только молекулы очень маленького размера. Но в этом есть и не совсем хорошее — полезные вещества, наносимые в виде кремов или гелей, далеко не полностью проникают в кожу, большей частью оставаясь на ее поверхности. Метод мезотерапии позволяет полезным веществам сразу проникнуть внутрь кожи.

     
    При мезотерапии в кожу на глубину от полутора до шести миллиметров вводится лечебное вещество — коктейль из витаминов, минералов, аминокислотАминокислоты, антиоксидантовСамые полезные антиоксиданты для кожи: помогут в борьбе со свободными радикалами, растительных экстрактов, лекарственных препаратов. При этом положительный лечебный эффект достигается как из-за лечебного коктейля лекарств (подбирается индивидуально, в зависимости от косметической проблемы и рекомендаций для каждого пациента), который вводится в кожу, так и из-за механического воздействия на кожу: включение защитного механизма и ускоренного восстановления кожи в комплексе с акупунктурным лечением. Эффект от процедур бывает очень сильным, но обычно он проявляется через несколько дней.

    Показания к применению:

    морщины.
    двойной подбородок.
    жировые отложения.
    угри.
    целлюлит.
    шрамы, растяжки.
    облысение.
    нарушение пигментации.
    Все эти проблемы, видимые на поверхности кожи имеют природу возникновения глубокие слои кожи. Поэтому, для устранения этих дефектов нужно глубинное воздействие — мезотерапия.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.