• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему мороженое лучше готовить дома
    Опубликовано: 2018-06-06 18:04:28

    Представление о том, что мороженое может охладить в жаркую погоду – в корне неверное. Об этом заявила на встрече с журналистами диетолог Асмик Егиазарян. Более того, по ее словам, мороженое фабричного изготовления, как правило, содержит в себе ряд вредных добавок.

    «Я должна сказать, что практически все сорта мороженого, независимо от фирмы-производителя, содержат пальмовое масло, даже если об этом ничего не сказано на упаковке. Это масло с большим трудом выводится из организма. При температуре 40 градусов расщепляется 2-3 грамма пальмового масла, а температура нашего тела в норме составляет 36,6 градусов», — сказала она, отметив, что сложно предположить, что мы будем есть мороженое, если у нас повысится температура до 40 градусов. Следовательно, содержащиеся в пальмовом масле транс-жиры практически не усваиваиваются нашим организмом, и они очень опасны для него, добавила диетолог.

    Асмик Егиазарян советует любителям мороженого готовить его дома, благо есть много рецептов приготовления мороженого в домашних условиях с использованием и молока, и фруктов.

    aspekty.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.