• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секреты выбора сайта по продаже или аренде недвижимости
    Опубликовано: 2018-05-29 21:39:35

    Раньше, если человеку нужно было жилье, он покупал газеты или специальные журналы. А также просматривал готовые доски объявлений, в надежде найти подходящий номерок. После чего созванивался с владельцем и отправлялся в «неизвестность», осматривать квартиру, о которой знает только адрес.

    Сегодня для этих целей используются специальные сайты. Как пример, можно найти и сдачи в аренду, и возможность купить недвижимость. Но как найти добропорядочный сайт и не попасться в руки мошенников?

    В действительности, проверить это можно легко. Но важно запомнить, что за все нужно платить. Серьезные ресурсы не только хранят объявления, но и стараются их проверять. Таким образом отсеиваются явные «фейки» и есть гарантия, что вся информация о квартире (включая фотографии) соответствует действительности. Но за это ресурс взымает плату с владельца квартиры, а тот, естественно, возьмет ее с вас. Так что за гарантию нужно платить.

    На втором месте стоит подлинность самого ресурса. Проще всего проверить его с помощью специальных сервисов или ориентироваться на «раскрученность» сайта. Если он существует уже давно, то ему можно доверять. Наоборот, если сайт создан недавно, то никакой гарантии в том, что это «однодневка» нет. Впрочем, то, что ресурс является официальным никак не является гарантией, что вы попробуете купить (или арендовать) недвижимость у мошенника.

    Ну и как уж обойтись без такой вещи, как анализ. Большинство современных сервисов стараются дать максимум полезной информации. в результате просматривая предложение, вы можете узнать общую стоимость аренды (включая пересчет стоимости за квадратный метр) или покупки. Это позволяет лучше сравнивать цену разных квартир, отталкиваясь от ваших предпочтений и требований.

    Также старайтесь обратить внимание на количество объявлений. Часть из них в любом случае будет от посредников и риэлтерских контор. Но таких объявлений должно быть как можно меньше — вы ведь не собираетесь переплачивать, а ищите жилье по самой низкой стоимости.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.