• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Проблемы с памятью могут возникать от некоторых видов продуктов
    Опубликовано: 2018-05-25 17:24:09

    Появление проблем с памятью могут быть связаны с употреблением в пищу определенных продуктов. Об этом в интервью газете Helsingin Sanomat ученый из Университета Хельсинки Сату Ювякорпи.

    Употребление большого количества углеводов низкого качества и животных жиров способствует появлению проблем с памятью. Однако, есть продукты, способные снизить риск ухудшения памяти, например, рыба, сообщает РИА Новости.

    Такие продукты как оливковое масло, много растительной пищи, цельнозерновые продукты, бобовые, семена, рыбу, белое мясо и небольшое количество алкоголя также способствуют уменьшению риска появления проблем с памятью.

    aspekty.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.