• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Купить манипулятор в Украине от одного из лучших производителей.
    Опубликовано: 2018-05-18 11:18:07

    Компания Fassi является популярным европейским производителем кранов-манипуляторов и специализированных грузовых автомобилей. На рынке этот итальянский производитель уже более 60 лет, за которые он неоднократно усовершенствовал свои технологии. Право распространения продукции Fassi на территории Украины досталось компании «Партек Украина».

    Все КМУ (краны-манипуляторы), предоставляемые Партек Украина, производятся на авторизированных заводах и проходят тщательные испытания, состоящие из двухсот тысяч циклов. Это гарантирует высокое качество оборудования и безопасность рабочего процесса. Максимальная грузоподъемность установок – 30 тонн, однако на территории Украины официально распространяются установки с грузоподъемностью до 15 тонн.

    Еще одним немаловажным плюсом является высокая морозоустойчивость КМУ, обеспечивающая их идеальную функциональность даже в самую суровую зиму. Все эти преимущества позволили Fassi занять одну из лидирующих позиций на украинском рынке продажи оборудования с грузоподъемностью от 5 до 10 тонн в 2017 году.

    Продукция.

    В ассортимент товаров Fassi входят различные варианты навесного оборудования, а также комплектующие к ним. Благодаря продуманной конструкции, на универсальную установку предусмотрена простая и удобная технология смены различных навесных элементов. К примеру, одной из самых популярных на Украине моделей кранов-манипуляторов является Fassi F155A. Это превосходный вариант для установки на небольшой коммерческий автомобиль, позволяющий поднимать грузы до 6.3 тонн. На него без особых проблем можно установить такие элементы, как двухчелюстные грейферы, многочелюстной грейфер, бревно захват, захват опор, захват для бочек, устройство опорожнения контейнеров, бур и др. Все эти и другие элементы можно приобрести у официального дистрибьютера Fassi на Украине.

    Кроме этого Партек Украина поставляет и оригинальные комплектующие, среди которых можно найти лебедки, гидростанции 12/24V, радиоуправление для больших и малых экранов, графическое отображение состояния работы крана и др. С помощью этих компонентов вы сможете модифицировать свою установку и значительно расширить ее функционал. К примеру, для увеличения общей динамики работы прекрасно подойдет двухконтурная гидростанция, взаимодействующая с двумя гидронасосами. Для еще большего увеличения производительности можно подключить к системе и радиоуправление.

    Кран манипулятор Fassi F155a, установленный под заказ на автомобиль Ford

    Партек Украина постаралась сделать все возможное, чтобы обеспечить своим клиентам выгодные условия и высококачественный сервис. Так что если вы ищете надежного партнера для совершения сделки, то Партек станет для вас идеальным кандидатом. На официальном сайте производителя (fassi.com.ua) вы сможете купить манипулятор и все сопутствующие еум товары. Для облечения процесса выбора КМУ и его комплектующих там предусмотрена работа с фильтрами, при помощи которых любой покупатель сможет ввести желаемые параметры, а система сама подберет наилучшие варианты. Если у вас все еще останутся вопросы или сомнения, то в любой момент вы сможете обратиться к нашим специалистам за консультацией. Также компания предоставляет услуги по установке манипуляторов на различные виды грузовых шасси, а также гарантийное и посстгарантийное обслуживание установок.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.