• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Советы косметологов — насколько важна чистка лица
    Опубликовано: 2018-05-03 16:47:34

    Женщины желают быть красивыми и мужчины им в этом, как оказалось, не сильно от них отстают. Поэтому косметологические услуги становятся очень популярными, особенно — чистка лица. Что это такое, зачем она необходима и как часто требуется — ответят опытные косметологи.

    Сама по себе чистка лица — это процесс удаления омертвевших частичек кожи и очищение пор. Происходим механическим ручным способом. Она позволяет избавиться от прыщей, воспалений, «черных точек» и вообще делает лицо более привлекательным. Процедура не слишком сложная, но у незнающих людей вызывает страх. Опытные клиенты косметологов относятся к ней проще и спокойнее.

    Если кожа проблемная (жирная), и присутствует большое количество пор (как закрытых, так и открытых), то чистку желательно проводить через каждые два месяца. Может и чаще, здесь все индивидуально. Для людей с сухой и чувствительной кожей такая чистка проводится раз в 3 года (не чаще). При этом важно соблюдать одинаковый интервал между процедурами. При этом есть небольшое количество людей, которым чистка вообще противопоказана (аллергики, пациенты со слишком чувствительной кожей и т.д.).

    Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом (врачом-косметологом). Возможно, нужно будет пройти несколько тестов (на кожную реакцию), а также составить график посещений косметолога (чистку противопоказано проводить во время менструаций). Подготовка будет индивидуальной — просто выполняйте все предписания врача перед процедурой и сразу после нее.

    Стоит отметить и то, что существует большое количество разных методов очищения. Но ни один не является универсальным. Например, безболезненная ультразвуковая чистка подходит людям, у которых совершенно беспроблемная кожа. Если она у вас очень проблемная, то ультразвуковой метод не даст вообще никаких результатов — только механическое ручное очищение. Ну а если кожа просто жирная, то достаточно биоревитализации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.