• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать систему безопасности для дома
    Опубликовано: 2018-04-25 12:15:40

    Как известно — нельзя перестраховаться в полном смысле этого слова. Все мы волнуемся о сохранности собственного имущества (особенно если оно весьма дорогое и ценное), о безопасности близких и прочих вещах, так или иначе связанных с домом. Особенно, если есть маленькие дети или район не слишком благонадежный. Поэтому люди и устанавливают разные охранные системы.

    Их довольно много, они различаются по функционалу и возможностям, не говоря уж о комплектации. На https://kratos-systems.com/ много полезной информации, так что можете взглянуть сами. Но остается один главный вопрос — как и что выбрать для «домашнего использования», чтобы и получить высокий уровень безопасности, и не переплачивать за это.

    Первый пункт выбора — тип установки. Некоторые модели можно установить самостоятельно (и настроить), для монтажа других систем уже требуется вмешательство профессионалов (особенно, если требуется скрытая система). Известно, что проще всего установить беспроводные модели — прикрепил, подключил, настроил. С другой стороны проводные полностью защищены от перехвата информации, стоят дешевле, но вот для монтажа нужно будет сверлить стены, пробивать штробы и т.д.

    Кто будет наблюдать — это уже второй по важности вопрос. Если у вас дома нет никаких секретных документов, слишком ценных вещей, и вы устанавливаете систему «для собственного спокойствия», то можно обойтись личным наблюдением. Подключите специальную программу на планшете, смартфоне или рабочем компьютере и следите за домом и окружением. Туда же будет приходить информация с датчиков воды (от затопления), дымоуловителей (при начале пожара) и сенсоров движения (если в доме никого не должно быть). Естественно, степень безопасности будет на самом низком уровне. Профессионалы способны неотрывно следить за вашим домом, что в разы ускорит реакцию на опасность любого рода, но нужно будет ежемесячно платить им за работу.

    И самое последнее — убедитесь, что система слежения установлена не только внутри дома, но и снаружи. Камера должна находиться над входной дверью (или дверьми, если их несколько), а также охватывать все окна. Это поможет опознать нарушителя, если он вломиться в дом, а также решать некоторые вопросы с соседями (если у вас возникают конфликты).

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.