• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Признаки депрессии у мужчины
    Опубликовано: 2018-04-17 22:24:46

    В последнее время поведение мужа стало странным? Возможно, все дело не в любовнице и не в завалах на работе, а в депрессии.


    Мужчины, так же, как и женщины, подвержены депрессивным состояниям. Но им гораздо сложнее, чем нам, признаться себе в этом. Еще бы: согласно стереотипам, мужчина должен быть сильным духом! Сильный пол не может позволить себе поплакать или пожаловаться другу, и поэтому состояние депрессии еще больше усугубляется.

     

    Да и жены не всегда правильно оценивают состояние мужей. Если он стал раздражительным или гневливым, то наверняка завел себе любовницу! Если стал чаще пить, то попал под влияние дурной компании! Будьте чуткой по отношению к своему супругу – ведь кто, как не вы, должен его поддерживать в трудную минуту?!

     
    Признаки депрессии у мужчин

     

    Физический дискомфорт
    Депрессия не только затрагивает его эмоции, но и отражается на физическом самочувствии. Могут появиться головные боли, боли в спине, проблемы со сном и пищеварением. Возможно резкое ухудшение аппетита.


    Перепады настроения
    Во время депрессии женщины часто плачут, мужчины же выплескивают накопившийся негатив иначе – в виде гнева. Гнев считается более социально приемлемой формой выражения эмоций, ведь на плачущего мужчину смотрят косо, а вот кричащий воспринимается как «нормальный». Кроме того, у мужчины в депрессии могут наблюдаться резкие смены настроения, раздражительность. Ваш любимый вдруг перестает понимать юмор, впадает в ярость, когда попадает в пробку на дороге, начинает пить больше, чем обычно.

     

    Рискованное поведение
    Этот признак депрессии практически не наблюдается у женщин, а вот у мужчин – довольно часто. Ваш муж никогда раньше не лихачил на дороге, а теперь постоянно превышает скорость? Он вдруг отказался от защищенного секса? Стал играть в азартные игры? Имейте в виду: такая страсть к риску может говорить о депрессии.

     my.goodhouse.com.ua

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.