• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Особенности выбора квадрокоптера Hubsan
    Опубликовано: 2018-03-06 19:42:15

    Квадрокоптеры – современные мощные летательные аппараты на радиоуправлении, которые по своей конструкции чем-то напоминают геликоптеры. Первое устройство такого типа поднялось в небо порядка 100 лет назад в Америке. В те далекие года такая новация не получила особого признания и была признана нерентабельной из-за слишком сложной конструкции. Спустя годы по схемам дрона начали собирать разные детские самолетики на радиоуправлении, которые также летали в небе с помощью 4-х винтов. Сейчас эти летательные аппараты достигли очень высокого уровня и применяются в разных сферах жизни.

    Зачем нужны дроны и квадрокоптеры

    Квадрокоптеры сейчас приобретают зачастую для игр или для аэросъемки. В нашей стране их часто используют синоптики, чтобы получить более точные данные по погоде в разных областях. Квадрокоптеры не только могут взлетать и направляются в разные стороны, они могут и на некоторое время зависать в воздухе или перемежаться боком. Дроны Hubsan купить сейчас можно легко в интернет-магазине. Цена на них является доступной.

    Компания Hubsan на сегодняшний день выпускает модели с разными размерами и грузоподъемностью. Судя по отзывам людей мини-дроны размером с ладонь – самый лучший вариант для новичков. Такими моделями намного легче управлять. Они оснащены веб-камерой с разрешением до 5 Мп и подходят в основном для развлечений. Дроны, которые рассчитаны на выполнение серьезных задач, имеют высокую цену. Их можно применять для доставки пищи и разной одежды.

    Общая характеристика продукции компании Hubsan

    Квадрокоптер Hubsan H502S в настоящее время пользуется огромной популярностью. Распространенность моделей этой фирмы объясняется двумя причинами – внушительная мощность большое количество возможностей. Моторчик дрона Хабсан выведен на уровень профессиональных летательных аппаратов. Это обеспечивает хорошее качество полета и долгий срок работы. Возможности этого устройства также приравнены к высшему классу устройств. Ни один доступный по своей стоимости аппарат не сравнится с функциональной частью этой модели. Хубсан разработали 4 вида летательного беспилотного устройства.

    Они классифицируются согласно следующим возможностям:

    - стандартный образец (или классический)
    - устройство с FPV камерой
    - квадрокоптер с камерой
    - модель Light

    Классический образец дрона Hubsan в настоящее время представлен стандартной моделью. Прибор подразумевает наличие всех важных функций, мощный двигатель и качество сборки. Среди пользователей – любителей и настоящих профи – этот аппарат пользуется огромным спросом.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.