• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Испорченные волосы и пухлые щеки: о метаморфозах Марго Робби для съемок «Я, Тоня»
    Опубликовано: 2018-02-23 16:06:14

    Как только в кинотеатрах состоялась премьера фильма “Я, Тоня” началось активное обсуждение исполнительницы главной роли Марго Робби. Белокурую красавицу совершенно не узнать: неухоженные волосы, объемные руки и бедра, пухлые щеки, широкий нос… Сложно понять, куда пропала идеальная жена-модель из “Волк с Уолл-стрит”.

    В драме актриса исполнила роль некогда очень популярной американской фигуристки Тони Хардинг, карьера которой оборвалась на своем пике из-за пожизненной дисквалификации. “Грязные” методы соперничества на одном из чемпионатов наложили серьезный отпечаток не только на репутацию фигуристки - она также получила три года условно.

    Визажисты киноленты утверждают, что над образом главной героини им приходилось трудиться по несколько часов в день.

    “Без макияжа Марго Робби слишком красива. И это было главной сложность в работе визажистов, ведь такая внешность совершенно не вязалась с прототипом ее героини”, - поделилась с журналистами главный гример Ла Миа Денавер.

    Для воссоздания эффекта более круглого лица визажисты использовали метод “антиконтуринга” - точеные скулы актрисы приходилось маскировать с помощью специальных средств. Кроме того, актрисе крепили специальные накладки в области носа, подбородка и носогубных складок, чтобы сделать лицо визуально пухлым.

    Прическа

    Диско, разноцветная одежда и, конечно, пышные “химические” локоны - вот главные символы стиля 80-90-х годов. Именно поэтому Марго Робби обязательно нужно было пойти на жертвы - сделать ту самую небрежную прическу с короткой челкой, начесом и кудрями.

    Но стилисты фильма “Я, Тоня” решили все же не травмировать идеальные волосы актрисы химической завивкой. Поэтому специально для Марго был воссоздан специальный парик - его обработали таким образом, чтобы он выглядел достаточно неухоженным.

    Тело

    Согласно реальным событиям, после внезапного завершения своей карьеры фигуристка Тоня Хардинг не забросила спорт совсем, а начала заниматься боксом. Все это спровоцировало рост мышечной массы и набор веса. Что ж, творчество требует жертв: Марго Робби пришлось довольно сильно поправиться ради роли.

    Актриса набрала несколько килограммов, но ее природная стройность все равно была препятствием: даже дополнительного веса оказалось недостаточно для воссоздания крупного телосложения. Поэтому Робби ежедневно крепили под одежду специальные накладки, которые делали ее визуально более массивной.

    Оценили ли вы жертвы Марго Робби? Пишите в комментариях.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.