• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Подорожание билетов на поезда в 2018 году оказалось под вопросом
    Опубликовано: 2018-02-16 10:30:38

    Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что вопрос повышения стоимости тарифов на пассажирские перевозки на этапе согласования.

    Окончательное решение по повышению тарифов на пассажирские перевозки для "Укрзализныци" еще не принято. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время совместного брифинга с руководителем "Укравтодора" Славомиром Новаком.

    "С 2014 года не было проведено ни одной индексации тарифов на пассажирские перевозки. С одной стороны, мы понимаем, что доходы украинцев достаточно низкие и мы не можем все время повышать тарифы… С другой стороны, мы понимаем, что без повышения мы не получим новое качество "Укрзализныци"… Мы сейчас на этапе согласования, окончательное решение еще не принято, но есть желание со стороны УЗ повысить стоимость проезда, и оно аргументировано. Надеюсь, что повышение, которое УЗ запланировало, будет умеренным. Может, это будет 10%+10%, или другая цифра", — заявил министр инфраструктуры.

    Напомним, и. о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов сообщил, что в 2018 году тарифы на пассажирские перевозки повысятся на 20%. Кравцов сообщил, что в финансовый план на 2018 год заложены цифры двукратного повышения — на 10% каждое.

    Ранее в интервью Delo.ua Кравцов заявил, что тарифы на пассажирские перевозки будут повышаться, однако не уточнил на сколько.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.