• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Авиаперевозки грузов и товаров
    Опубликовано: 2018-02-02 13:25:15

    Для оперативного пополнения товарных запасов клиенты PVL-Group чаще всего выбирают авиаперевозки. Такой способ доставки грузов позволяет за минимальный срок перевезти необходимую партию товаров из Украины в Америку, Канаду, страны Европы или Азии, а также наоборот. Авиаперевозки стоят дороже доставки грузов по морю или по железной дороге, однако цена окупается высокой скоростью транспортировки.

    Международные авиаперевозки

    Особенности авиаперевозок

    Авиаперевозки подойдут как частным клиентам, так и крупным компаниям. Особенно удобны авиаперевозки грузов в том случае, если нужно часто пополнять складские запасы товаров. Доставка по воздуху занимает от 8 до 14 дней. Грузы доставляются из США, Канады, Китая, Индии, Кореи и многих других стран. Клиенты имеют возможность заказывать товары, которые сложно или вообще невозможно найти в Украине.

    Грузоперевозка по воздуху отличается повышенной безопасностью. Клиентам не нужно переживать за свои заказы – все товары тщательно упаковываются и не подвергаются какой-либо порче, как это возможно при доставке машиной или поездом.

    При заказе авиаперевозки нужно знать об особенностях данного вида доставки. Грузы должны быть негабаритными. Если необходимо доставить много товаров, сотрудники PVL-Group разобьют их на несколько партий. Также особое внимание уделяется опасным грузам. Не все можно доставлять воздушной грузоперевозкой, поэтому перед оформлением заказа менеджер PVL-Group обязательно задаст клиенту ряд вопросов и проконсультирует его.

    Что входит в процесс авиаперевозки

    Авиаперевозки – это международный процесс, который включает в себя целый ряд связанных действий. Компания PVL-Group работает на рынке логистики более 10 лет, и знает все правила и особенности организации оперативной и качественной доставки.

    Как происходит перевозка по воздуху:

    1. Сначала груз перевозится от клиента к перевозчику.
    2. Груз временно размещается на складе компании.
    3. Затем товары доставляют в нужный аэропорт.
    4. Сотрудники PVL-Group готовят все необходимые документы по грузам, оформляют страховку.
    5. Каждой партии товаров подбирается подходящая упаковка.
    6. Происходят погрузочно-разгрузочные работы.
    7. Груз доставляется заказчику либо временно хранится на складе компании.

    Складские помещения есть не только в Украине, но и в США, Италии, Китае, Германии и т.д.

    Авиаперевозки грузов и товаров

    Оформление заказа и дополнительные услуги

    Для своих клиентов PVL-Group разработала несколько каналов связи с менеджерами. Жители Киева могут прийти в головной офис компании. Его адрес – ул. Большая Окружная 4, оф. 5.

    Другой вариант – позвонить на горячую линию. Наконец, заказчики могут оставить заявку на сайте, предварительно рассчитав стоимость доставки. Для этого в поля онлайн-калькулятора нужно вписать страну доставки и вес груза. Результат вычислений будет показан незамедлительно.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.