• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аппаратная коррекция фигуры
    Опубликовано: 2018-01-10 10:24:24

    Крайне негативную роль в формировании отношения к процедурам по коррекции фигуры сыграли бесчисленные продавцы различных пилюль и бытового оборудования (электростимуляторов, устройств для магнитотерапии и т.д.), появившиеся в России в начале 90- х годов.

    Реклама чудодейственных средств и приспособлений, гарантирующих немедленные и вечные результаты, оставила "тяжелый" след в сознании одураченных покупателей. Несмотря на это, предложение "уникальных помощников стать неотразимой, ничего не делая" и сегодня достаточно велико. Покупателей не останавливает даже то, что вышеназванные товары предлагаются вместе с кухонными наборами, рыболовными принадлежностями и автокосметикой. Столь же некорректной можно считать рекламу некоторых профессиональных, впрочем, иногда неплохих аппаратов.

    В самом деле, представьте, как будет выглядеть человек, за две недели потерявший, к примеру, на миостимуляторе 7- 12 см в объеме или сбросивший 10 кг? По идее, нормальный человек должен попасть в больницу, ведь это соответствует потере 6500 ккал в сутки, что находится на пределе возможностей даже для тренированного человека.

    Допустим, это даже возможно, но как насчет отрицательных последствий? Не обвиснет ли кожа при такой потере объема тела и каков будет ее внешний вид? Каким чудесным образом расщепится и уйдет жировая клетчатка, например, при воздействии вакуумом или ультразвуком?

    Столь же вредной является абсолютизация аппаратных методик в сознании пациента. Даже самые современные методики, такие, как электролиполиз, эндермология или переменнотоковая миостимуляция, требуют от пациента соблюдения определенного режима питания и водно-солевого баланса. В противном случае некоторые методы, например электромиостимуляция или вакуумный массаж, могут привести к обратному результату за счет естественного повышения аппетита и отказа от диеты по принципу "заплатил за похудение - ем, что хочу".

    missfit.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.