Зеленая диета рассчитана на 10 дней и предполагает употребление, в основном, зеленых овощей и фруктов, что насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами.
Основные продукты: яблоки, огурцы, зеленый перец, кабачки, киви, петрушка, укроп, шпинат, лук, спаржа, капуста и другие. Также разрешается употреблять в небольших количествах яйца, морепродукты, куриное мясо, сою и бобовые. Эти продукты содержат белок и полезные жирные кислоты.
Меню зеленой диеты:
Завтрак: зеленый чай, 100 г нежирного творога/йогурта или одно яйцо и яблоко, киви или виноград
Обед: 200 г отварного куриного мяса или отварной рыбы, салат из зеленых овощей
На 1, 4, 7 и 9 дни диеты ешь на обед тушеные кабачки с луком и укропом.
Ужин: отварные или приготовленные на пару кабачки
На 1, 4, 7 и 9 дни диеты - 200 г отварного куриного мяса или отварной рыбы, салат из зеленых овощей.
|
Новости рубрики:
Improper nutrition and its impact on children's health
![]() Итальянский торт с фруктами в виде цветка ![]() Применение ананаса в уходе за кожей и телом ![]() Как облегчить симптомы синдрома беспокойных ног ![]() Картофель, тушенный с грибами: вкусное и простое блюдо для любого случая ![]() Что могут означать мешки под глазами ![]() Как сохранить красоту и здоровье рук надолго ![]() Cómo evitar errores en la lactancia ![]() |
