• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Коктейльное платье — каким оно должно быть
    Опубликовано: 2017-12-07 21:47:20

    Коктейльное платье может напоминать вечернее, но таковым не является. Однако его также можно использовать на различных торжествах. Лучший возраст для него — в районе 16 – 25 лет, но подойдет и тем женщинам, которые молодо выглядят. Что важно — у вас должна быть красивая фигурка.

    Купить коктейльные платья в Киеве можно довольно легко — здесь и магазинов много (включая брендовые), и интернет площадки есть. Важно лишь соблюсти ряд важных особенностей, чтобы платье действительно вам подходило.

    Идеальное платье такого вида заканчивается чуть выше колена или на его середине. Выше или ниже — уже не элегантно и нарушает этикет. Так что если у вас не очень красивые ноги, то от покупки следует отказаться. Еще стоит отметить, что общий покрой, обычно, весьма смелый и открытый.

    Теперь о том, как его носить. Точнее говоря — с чем. Хорошим вариантом станет небольшая сумочка через плечо на ремешке-цепочке. Ну, или модный клатч. Если ни одного аксессуара из двух перечисленных у вас нет, не берите ничего в руки вообще.

    С обувью все намного легче. Это могут быть и изысканные туфли «на шпильке», и балетки с низким каблучком. Здесь все зависит исключительно от вашего настроения и предпочтений. Единственное ограничение — сапожки и все на них похожее.

    Если решили дополнить чем-то свой наряд, то модницы придумали несколько неплохих вариантов. Это может быть палантин или болеро. Они обязаны сочетаться по цвету с сумочкой (если вы ее используете). Платье однотонное? Тогда обязательно стоит использовать дополнительные аксессуары, но они уже должны иметь сложный принт. Если платье сложное, то аксессуары обязаны быть однотонными и простыми внешне.

    Акцент стоит делать на одном или двух аксессуарах (если их несколько). К аксессуарам относятся и любые украшения — заметные сережки, браслеты, цепочки с кулоном и т.д.

    А теперь гласная особенность — как с коктейльным платьем носить верхнюю одежду. Это целая наука и на одно ограничение не распространяется даже погода. Ваша шубка должна иметь ту же длину, что и платье, чтобы подчеркивать красоту ножек в любой ситуации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.