• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аренда машины в столице Украины
    Опубликовано: 2017-11-12 23:51:34

    В настоящее время огромной популярностью пользуется услуга аренды машин, и это совсем неудивительно. Далеко не у всех есть деньги на покупку собственного авто. Именно эта услуга имеет огромное количество достоинств, о которых хочется всем рассказать. Компания Narscars на своем сайте предлагает вам взять машину напрокат в Киеве по самым демократичным ценам. На официальном портале этой фирмы вы сможете ознакомиться с более подробной информацией, посмотреть каталог машин, которые Вы можете взять в аренду, а также связаться напрямую с менеджерами фирмы и узнать все подробности. В автопарке компании есть машины таких брендов как Toyota, Renault, Mazda и многие другие. Все машины находятся полностью в исправном состоянии. В салонах авто всегда царит настоящая чистота.

    Компания Narscars по прокату машин в столице предлагает разные условия аренды:

    - краткосрочная и долговременная аренда (от 1 дня);
    - прокат машины с шофером и без него;
    - прокат машины эконом и бизнес-класса.

    Любой клиент получает в результате поддержку на всех этапах проката железного коня в Киеве — советы и рекомендации, техническую помощь, страховку, а также конфиденциальность. В пакет аренды от компании Narscars входит персональная забота об удобстве заказчика, при этом вы будете чувствовать себя уютно. Машину можно легко забрать из конторы фирмы или заказать доставку авто в назначенное место в черте города.

    Не стоит забывать и о своих личных автомобильных вкусах. Например, людям, которые на протяжении нескольких лет водят авто с АКПП, машина с МКПП может показаться слишком сложной в управлении. То же самое касается и расположения руля, и размеров машины. Будьте осторожны: взяв в аренду автомобиль и разбив его или даже немного поцарапав, вы будете обязаны заплатить деньги за свою ошибку.

    Предварительно стоит решить, какую машину вам удобнее водить – переднеприводную или заднеприводную. Естественно, есть опытные шоферы, которые легко водят машины обоих видов, тем не менее, если вы ими не являетесь, то лучше тогда выбрать более привычный вид привода.

    Правила отмены

    Перед поездкой потребуется точно подтверждение вашего бронирования и контактные данные для посредника аренды. В случае возникновения проблем, они могут оказаться крайне необходимыми. На сайте обязательно прочтите договор, который вы подписываете, и посмотрите, не отличается ли он от представленного договора в сети. Если вдруг возникают какие-то сомнения, тогда нужно переспросить у поставщика, или связаться с посредником. При получении машины, обязательно проверьте состояние автомобиля – любые царапины или вмятины обязаны быть зафиксированы работником проката.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.