• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Mkm-mebel предлагает необычный стол-трансформер
    Опубликовано: 2017-11-09 13:58:28

    Современная мебель должна быть удобной, красивой и практичной. Именно поэтому все больше людей отдает предпочтение всевозможным трансфорерам, способным выполнять несколько разных функций. Это же сделало столик «Spider» особенно популярным — изначально, журнальный вариант, легко превращается в полноценный кухонный стол или даже обеденный, за которым разместится вся семья с несколькими гостями.

    Больше подробностей о нем можно узнать на https://mkm-mebel.com.ua/ru. Но сейчас достаточно указать, что это идеальный вариант для современной квартиры. С его помощью удается сохранить больше свободного места, избегая загромождения пространства всевозможной мебелью.

      Он один может играть роль:
    • Низкого журнального столика, который выгодно размещается возле кресла или дивана. За ним очень удобно пить кофе, просматривая телевизор, читать или пользоваться компьютером;
    • Кухонный стол стандартной высоты — небольшой классический вариант, за которым можно с удобством готовить, ужинать в кругу семьи или небольшой компании друзей;
    • Крупный обеденный стол — достаточно широкая столешница, которую можно получить, если разложить трансформер полностью. Полученной площади хватает, чтобы накрыть праздничный стол и выставить богатое угощение для большого количества людей.

    Согласитесь, что это весьма удобно. Вроде бы один небольшой журнальный столик, но способен выполнять так много полезных функций. И вместо трех совершенно разных предметов мебели (занимающих место в квартире), у вас только один. Экономно, просто и, главное, дешево (платить то приходится только за один стол, а не за три разных).

    Смотрим дальше — столешница была создана по технологии «LightTree». Это весьма современная методика, позволяющая сохранять качество натуральной древесины даже после обработки. Но при этом устраняются разные негативные моменты, типа растрескивание, ссыхание или коробление. Но фактура остается прежней — красивой и стильной.

    При этом столик полностью соответствует жестким европейским стандартам качества. Он гарантировано прослужит от 2-ух лет при правильной эксплуатации и уходе. Впрочем, если о нем хорошо заботится, то столик можно оставлять в наследство не только детям, но и внукам. Дополнительное преимущество — простота и легкость. Разбирать или собирать столик сможет даже школьник — здесь не нужно значительной силы или особых инструментов. Все трансформации проходят быстро, благодаря надежному механизму фиксации. С его помощью, кстати, регулируется и высота столика.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.