• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Нужна юридическая помощь: к кому обратиться?
    Опубликовано: 2017-10-19 15:39:15

    Сегодня востребованность профессиональных юридических услуг, оказываемых компетентными специалистами права в Украине, чрезвычайно велика. Причём запросы потенциальных клиентов растут не только в количественном, но, в первую очередь, и в качественном отношении, в плане компетентности юристов, предлагающих свою помощь. В данном отношении выгодно выделяется среди коллег пользующаяся большой известностью и в профессиональных кругах, и среди клиентуры юридическая компания «Lavrynovych&Partners» («Лавринович и партнёры»).

    Правовой охват компании

    Компания много лет успешно действует на украинском и международном рынках правовых услуг, ориентируясь на стандарты, задаваемые коллегами из западных стран и накопленный ими опыт. Клиентам фирмы доступен полный комплекс существующих юридических услуг в таких областях юриспруденции как:

    1. Финансовое право.
    2. Корпоративное право / M&A.
    3. Конкурентное право.
    4. Международное право.
    5. Государственно-частное партнерство.
    6. Строительство.
    7. Недвижимость.
    8. Судебная практика.
    9. Помощь частным клиентам с проблемами частного имущества и капиталов.

    Кроме того, компания осуществляет профессиональное юридическое сопровождение текущей деятельности любых организаций, независимо от их профиля деятельности и правового статуса.

    Защита за пределами страны

    Наличие у фирмы офиса в столице Австрии, на базе известнейшей в Европе юридической конторы «BPPA», позволяет компании оказывать услуги своим клиентам на всей территории Европейского Сообщества. За годы деятельности юристы «Lavrynovych&Partners» глубоко изучили действующее законодательство всех европейских государств и завязали прочные партнёрские связи и в компетентных инстанциях этих стран, и со своими коллегами. Такое положение дел позволяет фирме оперативно и с большой эффективностью оказывать грамотную правовую помощь гражданам и организациями Украины даже за границами страны.

    Это весьма важный момент, поскольку международные связи Украины на всех уровнях постоянно развиваются и упрочиваются, следовательно, всё чаще возникает необходимость в цивилизованном разрешении возникших спорных ситуаций. А услуги юристов стран ЕС, во-первых, обходятся всегда значительно дороже, а, во-вторых далеко не всегда юридические фирмы Европы к нуждам своих украинских заказчиков относятся с должным усердием.

    Профессионалы юриспруденции, работающие в компании «Lavrynovych&Partners» всегда готовы с гарантией защитить интересы и права своих заказчиков, где бы и когда бы это не понадобилось сделать.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.