• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему очищение организма при аллергии необходимо
    Опубликовано: 2017-10-11 15:44:55

    В выражение про очищение организма при аллергии врачи и неспециалисты вкладывают совершенно различный смысл. Отечественная медицинская школа, скорее, попросит вас убрать продукты-аллергены, и вести, в целом, более здоровый образ жизни, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Рекомендации врача, отучившегося несколько лет, например, в США будут отличаться уже в более радикальную сторону – возможно, исключать вы будете не только прямые аллергены, но и какие-либо простые продукты вроде молока и творога. А уж если обратиться к народной медицине, можно набрать материал на целую диссертацию на тему «неприятные и неудобные манипуляции с собственным телом». Да, вы не ошиблись – кое-кто рекомендует для «очищения» клизмы, другие – кишечный лаваж, третьи – чистки печени маслом. А четвертые? А четвертые, таки, сначала идут к аллергологу и советуются с ним, а потом уже читают в интернете всякую информацию про очищение.

    Почему очищение организма при аллергии необходимо

    Речь сейчас пойдет не об оздоровительной клизме, и не о пропускании 10 л воды через кишечник, а о, так сказать, давно забытой нами гигиене питания. Действительно, вялый кишечник в частности, и перегруженный продуктами обмена организм в целом – не лучшее условие для лечения аллергии.

    Очищать с медицинской точки зрения надо не клизмами, и не питьем масла «для печени», а простыми, но действенными изменениями образа жизни и рациона питания.

    Прежде всего, аллергические реакции связывают:

    • с избытком пищи, содержащей простые углеводы, и не содержащей клетчатки. Такая еда может и аллергены включать в себя вдобавок, в форме различных «химических» отдушек и красителей. Но главное ее негативное действие в том, что она постепенно делает кишечник человека, так сказать, ленивым, не способным очищаться естественным путем. Это, в целом, способствует развитию аллергической реакции;
    • с пищей, которая достаточно тяжело переваривается и усваивается из-за сочетания в ней большого количества насыщенных жиров и белков, а также углеводов – думайте о чем-то вроде свиного жаркого с добавлением картошки, например;
    • с регулярным питанием в фаст-фуде. Хоть сети ресторанов быстрого питания и напоминают потребителям, что используют самое качественное мясо и самую свежую картошку, но картошка с мясом в больших количествах плюс сахар из булки – опять-таки слишком удачная среда для не слишком хорошего пищеварения.

    Все это должно натолкнуть человека на мысли об изменении рациона питания. Обычно аллергологи проводят тест на непереносимость пищевых продуктов, и рекомендуют изменить рацион в пользу полного исключения всего, что считается аллергеном.

    your-diet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.