• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кожаная сумка: роскошь или выгодное вложение
    Опубликовано: 2017-09-26 21:23:23

    Когда наблюдается спад в экономике, многие начинают экономить на аксессуарах. Однако эксперты не рекомендуют приобретать даже качественные фэйки из кожзама. Они уверены, что сумка из кожи является элементом имиджа, а не просто местом для хранения документов, прочих вещей. По ней потенциальные деловые партнеры и работодатели часто судят о солидности контрагента (соискателя), серьезности его намерений.

    Успешные деловые люди уверены, что на качественный аксессуар из кожи всегда можно найти средства. Просто нужно ответственно выбирать модель и отдать предпочтение интернет-магазинам, в которых цены всегда ниже. Разберемся с критериями выбора и узнаем, сколько стоят кожаные сумки в Киеве на сайте https://mrsumkin.com.ua, где представлены изделия многих украинских и зарубежных производителей.

    Как выбрать «правильную» деловую сумку

    Если бюджет ограничен, но профессия/должность предполагает наличие солидного аксессуара, стоит сразу отказаться от модных моделей. Они, конечно, выглядят оригинально, но могут быстро оказаться «вчерашним днем». А вот сумки классического дизайна долго останутся актуальными.

    Перед выбором рекомендуется проанализировать, что чаще всего будет лежать в сумке. Если это смартфон, планшет и другие мелочи, то вполне подойдет барсетка или небольшая сумочка через плечо. А вот для переноски документов лучше выбрать портфель или сумку, в которую легко поместится лист А4. Когда работа предполагает демонстрацию презентаций в походных условиях, то без сумки для ноутбука не обойтись. Ее плюс в том, что места хватит также для документов и смартфона.

    Стоимость женских кожаных сумок

    Для женщин, даже деловых, сумка является важной деталью стиля. Именно поэтому они выбирают придирчиво, долго сравнивая дизайн и цены. В результате такого исследования обнаруживается, что стильные кожаные аксессуары производят не только в Европе.

    В Украине можно купить женскую сумку из кожи:

    • украинскую Issa Hara за 135 дол. (34х25 см, для MacBook, черную, серую, коричневую);
    • турецкую Desisan за 115 дол. (35х27,5 см, две ручки, черного, красного и других цветов);
    • украинскую BlankNote за 76 дол. (18,5х16,5 см, через плечо, много расцветок).

    Как видим, цены значительно ниже изделий производителей «с именем». Разница возникла не в ущерб качеству, а из-за отсутствия платы «за бренд».

    Стоимость мужских кожаных сумок

    Мужчины подходят к выбору сумок несколько иначе. Для них главное практичность, функциональность и надежность.

    В Киеве мужскую кожаную сумку можно купить за:

    • 94 у.е. от Manufatto (33х26 см, барсетка, можно носить через плечо, три отделения, Украина);
    • 110 у.е. от Katana (38х28 см, портфель, два отделения, Франция);
    • 163 у.е. от KARYA (28x38 см, портфель, 4 отделения, Турция).

    Как видим, по стоимость мужские сумки порой превосходят женские. Неизвестно, связано это с большими размерами аксессуаров или высшими зарплатами их обладателей.

    Как бы то ни было, цена на кожаные сумки вполне приемлемы и хотя бы один качественный аксессуар может себе позволить каждый. Расходы на его покупку обязательно окупятся выгодными контрактами или должностью в преуспевающей компании.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.