• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Насколько выгоден предзаказ iPhone 8
    Опубликовано: 2017-08-09 16:40:45

    Как известно, уже довольно скоро появиться в продаже iPhone 8. И многие любители современных гаджетов спешат приобрести его как можно быстрее. Стоит ли это таких усилий или лучше не торопиться? Ответить на этот вопрос должен каждый сам.

    Я же решил не ждать, и оставил предзаказ тут, на https://iphone8.skay.ua. Почему? Мне не то, чтобы нравятся все новинки iPhone, но техника требует постоянного обновления и, если уж есть необходимость заменить старый айфон, то лучше всего брать самую последнюю модель. Она будет актуальной еще несколько лет, а вот более старые варианты к тому времени безнадежно устареют.

    iPhone 8 должен обладать достаточно мощной камерой — двойная оптическая стабилизация, возможность делать 3D снимки и оптическое же четырехкратное приближение. По большому счету эта функцию смартфону без особой нужды (фотоаппараты все равно мощнее), но для рядового пользователя желающего запечатлеть что-то на память (или чтобы поделиться с друзьями впечатлениями во время дальней поездки) — самое оно. Ведь настоящих фотографов, способных работать с качественными фотоаппаратами, мало, а вот смартфон есть практически у всех.

    Кстати, обещают сделать конкретно эту модель смартфона без рамки. В результате дисплей сможет занять порядка 85% поверхности. И фронтальная камера, вероятно, будет встроена именно в него.

    Самое важное — защита. Стало известно, что разработчик старается сделать защиту модели по стандарту IP68. Устройство не будет бояться влаги и пыли, а это немаловажно. Теперь не придется думать, куда спрятать устройство во время ливня (особенно, если летний дождь застал вас вдали от дома, без сумки или непромокаемой одежды). Более того, устройство нельзя будет и «утопить» в аквариуме (или кофе), так что часть детских шалостей не заставит вас разориться на новую модель смартфона, да и просто пересечь реку с ним в кармане проблем не составит — модель выдержит глубину до 30 метров, но вот больше получаса не продержится.

    Откуда стала известна данная информация? Разнообразные информационные утечки и скрытая реклама продукции от самого производителя.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.