• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новый дисплей для мобильного смартфона Lenovo S850
    Опубликовано: 2017-08-06 00:04:48

     

    Дисплей является одной из основных частей сотовых телефонов. При его поломке сильно усложняется применение аппарата, вплоть до полного отказа работы. Незначительные повреждения достаточно легко поддаются ремонту, но чаще приходиться приобретать новый дисплей для смартфона и заменять вышедшую из строя деталь. 

    Не существует на сегодняшний день универсальных моделей экранов. Все смартфоны выделяются своими особенными параметрами, в том числе размер дисплея, поэтому подбирать деталь необходимо строго в соответствии с моделью аппарата. Приобрести сегодня дисплей на смартфон Lenovo S850 здесь недорого всегда можно. 

    Фирма Lenovo продолжает покорять интернациональный рынок смартфонов, и выпустила давно «горячую» новинку, которая приятно удивляет своей стильностью и сочетанием параметров. Данная современная модель обладает дисплеем на 5,0 дюймов и поддерживает высокое разрешение 720x1280 пикселей. Традиционно, мобильный аппарат обладает компактным весом в 140 г и нашпигован полезными и необходимыми составляющими.

    Причины поломки экрана смартфона

    В основном экран сотового телефона меняют по причине механического повреждения. Если от царапин на дисплее прекрасно защищает пленка или защитное стекло, то от сильных падений, ударов и сдавливания защитить экран смартфона намного сложнее. Разумеется, если на разбитом дисплее продолжает работать сенсор и с изображением всё в полном порядке, то им ещё можно пользоваться некоторое время, но делать это долго не стоит. При эксплуатации на дисплей регулярно попадает пыль, жир с пальцев, влага - всё это может попадать через трещины и привести к наиболее серьезным поломкам.

    Наиболее часто встречающимися причинами замены экрана телефона являются:

    - дисплей потрескался после падения или удара;

    - при попытке включить телефон экран не загорается, хотя звук включения слышен;

    - под стеклом заметен конденсат от попавшей внутрь влаги;

    - картинка на экране имеет определенные дефекты (засветы, полосы, разводы);

    - расслоение тачскрина и экрана (встречается в экранных модулях, где эти 2 детали склеены по всей площади);

     

    Если вы надумали приобрести выгодно новый экран на мобильный телефон Lenovo S850, то лучше это сделать в интернет магазине Gmart. Тут они всегда имеется в наличии по самой низкой цене. Помимо того, на него предоставляется гарантия от производителя от интернет магазина.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.