• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Грузоперевозки на фурах
    Опубликовано: 2017-07-13 22:44:35

    Самым распространенным видом грузовых перевозок является перевозка негабаритных грузов. Это могут быть автомобили разных моделей и марок, мебель самых внушительных размеров при грузоподъемности от тонны двухсот килограммов до двадцати тонн. К таким грузам также причисляются промышленные, строительные и отделочные материалы, различное оборудование, и в том числе продукты питания перевозимые большим тоннажем. Для этой цели применяются фуры.

    Многотонная грузовая автомашина, включающая в себя тягач и прицеп различных марок, называется фурой. Тягачи представляют собой любые мощные грузовые автомобили, способные развивать достаточно немалую скорость, зачастую превышающую даже возможности легковых авто. Основная задача прицепа – создать нужный объем для транспортировки того или иного груза, в том числе, осуществлять негабаритные грузоперевозки. В связи с чем, от его вместительности будет напрямую зависеть мощность тягача, позволяющая на трассе развивать приличную скорость. Но самой главной и важной деталью такого автомобиля, несомненно, считается водитель, обладающий огромным опытом для того, чтобы удерживать на дороге полностью загруженную машину, весящую несколько десятков тонн и с точностью и ловкостью управлять ей.

    Вместимость фур

    В одной фуре можно перевезти немалое количество груза суммарным весом около двадцати тонн. Одним из самых популярных и часто заказываемых видов междугородних перевозок является срочная доставка грузов фурами. С их помощью на расстояние до трех тысяч километров транспортируются промышленные грузы и товары, которые могут храниться на складах, включающие стройматериалы, технику, горючее и многие другие. Для доставок продуктов, имеющих маленький срок годности, используются рефрижераторы. Погрузочные работы производят с участием кранов-манипуляторов, которые с легкостью перемещают как одиночные грузы - пакеты, контейнеры, поддоны, так и целые длинномеры. Использование кранов дает возможность ускорить процесс доставки и уменьшить количество автомашин, перевозящих груз, почти в два раза, так как минимизируется время простоя техники.

    Какие гарантии может дать транспортная компания

    Вне зависимости от маршрута осуществления грузоперевозки, транспортная компания должна обеспечивать сохранность перевозимых вещей на всем пути следования и четкое исполнение оговоренных сроков доставки. При некачественной организации этого процесса понести финансовые потери могут и отправитель груза, и его получатель. Заказывая для транспортировки товаров и грузов фуру, можно воспользоваться услугой доставки от двери до двери, при осуществлении которой профессионалы гарантируют максимальную скорость перевозки и абсолютную сохранность перевозимых предметов в пути.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.