• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Каловые камни: в организме для них места нет
    Опубликовано: 2017-07-10 07:24:19

    Вследствие долгих запоров в кишечном тракте равномерно образуются довольно твердые образования – это каловые камешки. Исцеление поможет вернуть обычное функционирование кишечного тракта.

    Не каждый человек знает о том, что длина его кишечного тракта более чем в 10 раз превосходит его рост. На всей собственной протяженности он образует складки и вот поэтому с таковой легкостью умещается у нас в животике. Спецы говорят, что даже полностью здоровый человек с каждодневным стулом, не может повытрепываться тем, что в его организме стопроцентно отсутствуют токсины и шлаки. С возрастом, беря во внимание и тот факт, что стиль жизни и питание у нас не всегда безупречные, «мусора» скапливается больше. Он бродит, сгнивает, уплотняется и образует каловые камешки.

    Симптомы их появляются в разных расстройствах функционирования желудка и кишечного тракта, нарушениях в работе эндокринной системы и обмена веществ. Токсины всасываются в кровь и распространяются по всему организму, содействуя развитию разных заболеваний. Если на лице возникают маленькие морщины, пигментные пятна, прыщи, грубеет кожа и цвет ее становится больным, означает, в кишечном тракте образовались каловые камешки. Симптомы выражаются в проявлениях раздражительности, запорах, повышении веса, появлении противного аромата изо рта, вздутии и ноющих болях в области животика. Дамам после 30 лет это угрожает нарушениями цикла месячных.

    Более нередко каловые камешки образуются у людей приклонного возраста. Их организм содержит не достаточно воды, а иногда они просто запамятывают смотреть за постоянным опорожнением кишечного тракта. Это в высшей степени неприемлимо, потому что конкретно в этом возрасте каловые камешки более небезопасны. Они выбрасывают в организм более 20 видов токсинов и содействуют развитию старческого полоумия, атеросклероза, разных сердечных болезней и гипертонии.

    Докторы не советуют клиентам с таковой неувязкой принимать какое-либо слабительное либо ставить клизмы. Если каловые камешки стопроцентно сформированы, плотность их велика, а слабительное может только ухудшить ситуацию. При клизме существует опасность ранения пищеварительных стен, потому что пациент, почти всегда, с ее помощью пробует без помощи других раздробить камень. Если образовались довольно большие каловые камешки, исцеление следует начинать с посещения проктолога. Доктор, надев перчатку и смазав пальцы специальной мазью, приступит к осторожному дроблению камня. Пациент в это время должен лежать на боку, согнув колени и подняв их к груди. Сама по для себя процедура фактически безболезненна. Но протекает она достаточно длительно и приносит пациенту массу дискомфорта и не только лишь физических, да и моральных неудобств.

    Потому, если образовались каловые камешки, исцеление целесообразнее будет начать с внедрения традиционных средств. Возьмите листья липы, пустырник, птичий горец, ромашку, столовый уксус и свекольный сок. Всех компонент по одной ложке. Залейте полученную смесь 2-мя литрами кипяточка и подержите на самом маленьком огне еще минут пятнадцать-двадцать. Остудите до приятной телу температуры и сделайте клизму. Без помощи других ее можно сделать последующим образом. Возьмите обыденную грелку и наполните ее данным отваром. К отверстию присоедините длинноватую узкую трубку так, чтоб не было протечек. Прикрепите грелку отверстием вниз на высоте полтора метра над полом. 2-ой наконечник трубки воткните в заднепроходное отверстие и расслабьте мускулы животика. Жидкость очень плавненько перетечет в кишечный тракт, при всем этом вы будите испытывать минимум дискомфорта. Благодаря этой клизме, каловые камешки отлично размягчаются и уже после первой процедуры с легкостью выводятся из кишечного тракта.

    Популярная многим касторка (касторовое масло) очень стремительно помогает решить делему. Тут не пригодится никаких клизм. Просто принимайте касторку в количестве одной столовой ложки прямо перед сном. Уже через шесть-семь часов вы почувствуете эффект. Помните, что от регулярности стула стопроцентно зависит состояние вашего организма. Кропотливо смотрите за этим процессом, а при появлении сбоев, начинайте незамедлительную профилактику.

    health.sumy.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.