Шведские ученые полагают, что продукты из цельного зерна ржи гораздо лучше, чем смесь пшеничной муки и отрубей. Они помогают поддерживать оптимальный уровень инсулина и сахара в крови.
Ученые провели эксперимент, в ходе которого установили, что люди, завтракающие продуктами из цельных ржаных зерен, надолго сохраняли ощущение сытости. Кроме того, их обед оказался на 16% менее калорийным, чем у тех, кто позавтракал белым хлебом с отрубями, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Также немаловажно, что ржаные продукты способны снижать выработку инсулина и защищать организм от возникновения инсулинрезистентности, предотвращая тем самым возникновение диабета второго типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
|
Новости рубрики:
Çocuklarda en sık görülen beş hastalık
Vaiko aktyvumas: fizinio aktyvumo svarba vystymuisi Jak zorganizować żywienie dzieci w wieku szkolnym w trakcie roku szkolnego? Por qué necesita saber la verdad sobre el Botox Яблочный напиток для зимы: вкус и польза в каждой капле Maschere per viso e collo fatte in casa per ogni tipo di pelle Клубника в шоколаде: простой десерт с изысканным вкусом Маринованная салака для пикника или домашнего ужина |