Шведские ученые полагают, что продукты из цельного зерна ржи гораздо лучше, чем смесь пшеничной муки и отрубей. Они помогают поддерживать оптимальный уровень инсулина и сахара в крови.
Ученые провели эксперимент, в ходе которого установили, что люди, завтракающие продуктами из цельных ржаных зерен, надолго сохраняли ощущение сытости. Кроме того, их обед оказался на 16% менее калорийным, чем у тех, кто позавтракал белым хлебом с отрубями, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Также немаловажно, что ржаные продукты способны снижать выработку инсулина и защищать организм от возникновения инсулинрезистентности, предотвращая тем самым возникновение диабета второго типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
|
Новости рубрики:
Kava ir jos poveikis sveikatai
![]() Przydatne witaminy dla harmonijnego życia ![]() Rinitis alérgica: cómo hacer frente a los desagradables síntomas ![]() Determiniamo le caratteristiche sessuali di un uomo dal suo aspetto ![]() Какое вещество помогает сохранить молодость ![]() Quel produit aide à lutter contre le surpoids ![]() Warum Mascara abfällt und wie man das verhindert ![]() How to protect your hair from the sun in summer ![]() |
