• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Антигравийная пленка на авто — для чего нужна и особенности оклеивания
    Опубликовано: 2017-05-10 22:10:39

    Каждый автолюбитель желает максимально сильно защитить свой автомобиль от разных факторов, способных оказаться значительное негативное влияние на его внешний вид. Наибольшая опасность грозит лакокрасочному покрытию, а также оптике и стеклам. Чаще всего для этих целей применяется антигравийная пленка.

    В большинстве случаев антигравийная пленка представлена в двух вариантах толщины. В 200 микрон — это хороший вариант защиты для оптики и стекол. 250 микрон — это уже качественный вариант защиты от сколов и царапин кузова.

    Выбирать лучше всего полностью прозрачный и гладкий вариант. В этом случае внешний вид авто не будет изменен. К тому же гладкая поверхность лучше сопротивляется летящему щебню и крупным песчинкам, предлагая дополнительную защиту от сколов. Не говоря уже о том, что корпус будет более защищен от негативного воздействия окружающей среды — дождя, ветра, ультрафиолетового излучения. Так что, при достаточно бережном обращении с автомобилем, вы сможете гораздо реже проводить окрашивание и не так часто менять выщербленные фары или противотуманки.

    Чаще всего оклеиваются окна, оптика, зеркала и капот. При этом капот оклеивается полностью, поскольку уже через несколько дней использования разница между оклеенной и не оклеенной поверхностью будет слишком заметной.

    Наружные пороги — это второе место вашего автомобиля, страдающее от частых ударов камней и щебня. Если дорога далека от совершенства (не является автомагистралью американского стандарта), то пороги «убить» слишком легко, и они нуждаются хоть в какой-то дополнительной защите.

    Место возле ручек для открывания дверей часто царапается ногтями, замками курток или грубыми местами перчаток. Чтобы не приходилось часто подновлять лакокрасочное покрытие в этом месте тоже лучше пользоваться защитной пленкой.

    Оклеивание можно проводить самостоятельно или же обратиться к профессионалам. В первом случае важно помнить следующее — ошибки могут привести к тому, что лакокрасочное покрытие будет испорчено.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.