• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вся правда об онлайн-кредитах
    Опубликовано: 2017-04-17 23:11:02

    Желая получить быстрый и простой кредит, многие уже начинают задумываться о том, чтобы взять его с помощью интернета. Такие люди ошибочно думают, что банк, предлагая данную услугу, предлагает, так называемый, «моментальный кредит». В действительности все обстоит несколько иначе.

    Если вы работаете таким образом с банком, то, в любом случае, нужно заключить договор. Естественно, речь идет о достаточно крупных денежных суммах. Интересуют подробности? Посмотрите здесь. Но настраивайтесь на то, что нужно будет прийти в банк и подписать ряд документов, ведь электронной цифровой подписи у нас, пока что, не существует.

    Одновременно с этим использование интернета позволяет банку быстрее получить необходимые документы от клиента. Не всегда удобно делать это в отделении, особенно если оно находиться далеко от дома. А вот с помощью сети можно быстро передать все необходимые данные, а после явиться лишь для подписания договора и получения необходимой денежной суммы. К тому же так можно быстро и без особой потери времени выяснить, согласиться ли банк дать вам кредит.

    В этом случае, если сотрудники сочли, что кредитная история в порядке, с клиентом связывается менеджер и договаривается о встрече. Ваши данные в любом случае будут тщательно проверены. Соглашение с помощью заполнения формы в интернете позволяет раньше запустить весь процесс подготовки необходимых документов со стороны банка.

    Именно это, кстати, и имеется в виду, когда говорят о «быстром кредите». Вы не сможете сразу же после заполнения формы получить необходимую сумму на банковский счет, но сможете выиграть около суток. По факту решение о выдаче кредита принимается быстро — за считанные минуты, но ведь нужно еще создать кредитную карту, открыть новый счет и доставить необходимые документы на подпись. А вот на это может уйти до 20 рабочих дней. Впрочем, все может занять и 2 дня, тут все зависит от загруженности банка в данный момент.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.