• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Молоко снижает риск возникновения повышенного давления

    Опубликовано: 2017-03-02 16:44:13

    Молоко, а также различные соевые добавки способствуют снижению риска возникновения повышенного давления, считают европейские исследователи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что молочные продукты положительно влияют на кровяное давление и сердечно-сосудистую систему. Это происходит из-за того, что этот вид продуктов содержит только натуральные вещества, которые положительно влияют на здоровье организма. Оказалось, что при замене рафинированных углеводов на продукты, обогащенные белками, которыми богато, например, молоко, можно помочь организму избавиться от проблем, связанных с кровяным давлением.

    Эксперты утверждают, что не важно, молочный белок или соевый, они оба оказывают благоприятный эффект на работу сердечно-сосудистой системы и организма в целом.

    medicinform.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.