• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Пищевые витаминные добавки могут спровоцировать возникновение рака

    Опубликовано: 2017-02-22 08:44:26

    Возможно, витаминные пищевые добавки с содержанием антиоксидантов повышают риск возникновения раковых заболеваний, сообщили американские исследователи из Кардиологического института Седарс-Синай.

    Ученые в ходе эксперимента выяснили, что большие дозы антиоксидантов, таких как витамины С и Е, провоцируют клеточные изменения в человеческом организме. Поэтому передозировка антиоксидантами может привести к возникновению раковых образований. Кроме того, антиоксиданты мешают работе фермента, корректирующего ошибки в ДНК, происходящими во время деления клеток, пояснили исследователи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Основываясь на результатах исследования, специалисты пришли к выводу, что не стоит злоупотреблять пищевыми добавками с антиоксидантами. А если уж сильно хочется, тогда лучше получать свои антиоксиданты с фруктами, которые кроме всего и вкусные, подчеркнули эксперты.

    medicinform.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.