• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать скраб для тела
    Опубликовано: 2017-01-16 14:24:19

    Среди косметических средств любой ухаживающей за собой женщины практически всегда можно встретить скраб для лица. Мы, женщины, прекрасно знаем, что именно он делает нашу кожу мягкой и бархатной. И в очередной раз, посещая магазин, мы, не задумываясь, хватаем с полки косметические средства для лица и не обращаем внимания на стоящий рядом скраб для тела. А зря. В этой статье мы поговорим о том, что уход за телом не менее важен, чем за лицом.

     

    Для чего нужен скраб?

    Данное косметическое средство предназначено в первую очередь для пилинга кожи, то есть для отшелушивания её омертвевших частиц. После очищения лица скрабом, наша кожа становится мягкой и гладкой именно из-за того, что его твердые частицы отшелушивают омертвевшие частицы и тем самым помогают коже обновляться. Также он хорошо очищает поры и убирает грязь, в чем ему помогает не только твердые частицы, но и входящая в его состав основа (гелиевая, глиняная и т.д., в зависимости от состава).

    Коже лица мы уделяем особое внимание и это понятно, ведь ухоженное лицо – визитная карточка любой женщины. А как же тело? Скраб для тела – незаменимая вещь по уходу за собой, он практически не отличается от его сородича “для лица”, но всё-таки небольшие различия есть. В первую очередь твердые частицы скраба для тела жестче. И как вы догадались, это из-за того, что кожа тела грубее. Также пилинговые средства для тела продаются в упаковках объем которых больше, т.к. площадь тела гораздо больше, чем лицо и маленькой упаковки вам надолго не хватит. В этом, пожалуй, и все отличие.

    Теперь разберемся для чего так нужен пиллинг для нашего тела.

    Обычной мочалки порой недостаточно, чтобы хорошо очистить кожу нашего тела. Поэтому рекомендуется 1-3 раза в неделю, во время ванных процедур, наносить на тело скраб и в течение пяти минут массажными движениями натирать тело. Для хорошего эффекта очищения и отшелушивания, перед использованием скраба для тела, лучше немного распарить кожу теплой водой. Это нужно для того, чтобы наши поры открылись, так компонентам средства будет легче очистить закупоренные поры и максимально отшелушить кожу. Но гладкая и очищенная кожа это не единственное достоинство этого чудесного средства. Дело в том, что когда мы массажируем кожу твердыми частицами, происходит хорошая циркуляция крови и её приток. Поэтому кожа нашего тела начинает подтягиваться и разглаживаться, становится упругой. А это очень хороший плюс.

    happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.