Известный американский кардиолог Уильям Дэвис утверждает, что частые приступы усталости и проблемы с концентрацией у современного человека являются следствием употребления чрезмерного количества хлеба.
Доктор Дэвис пояснил, что питание влияет на работу мозга, а в современных сортах пшеницы содержится ГМО-белок (глиадин). Именно он приводит к ощущению постоянной усталости и потери концентрации внимания. Кроме того, этот белок влияет на определенные рецепторы мозга и заставляет человека есть больше, чем ему нужно, что и приводит к появлению лишнего веса.
Кардиолог считает, что по этой причине необходимо максимально ограничить хлебобулочные изделия в своем рационе.
|
Новости рубрики:
Что голос может рассказать о склонности к неверности
![]() Аспирин и возможная роль в профилактике опухолей ![]() По каким признакам понять, что мужчина хорош в интиме ![]() Neįprasti faktai apie žmogaus kūną ![]() Как стать крестными для малыша в двух парах ![]() Ген щедрости и эгоизма: как наследственность влияет на поступки ![]() Einsamkeit kann die Lebenserwartung verkürzen ![]() Что происходит с нами во сне ![]() |
