Известный американский кардиолог Уильям Дэвис утверждает, что частые приступы усталости и проблемы с концентрацией у современного человека являются следствием употребления чрезмерного количества хлеба.
Доктор Дэвис пояснил, что питание влияет на работу мозга, а в современных сортах пшеницы содержится ГМО-белок (глиадин). Именно он приводит к ощущению постоянной усталости и потери концентрации внимания. Кроме того, этот белок влияет на определенные рецепторы мозга и заставляет человека есть больше, чем ему нужно, что и приводит к появлению лишнего веса.
Кардиолог считает, что по этой причине необходимо максимально ограничить хлебобулочные изделия в своем рационе.
|
Новости рубрики:
Животные, которые помогают лечить болезни
![]() Perché le mamme commettono errori di valutazione quando stimano il peso dei figli ![]() Влияние способа родов на развитие мозга новорожденного ![]() Эффективные способы усилить сексуальную активность ![]() Jak nauczyć się kontrolować własne doznania? ![]() Мифы о женской интимной жизни ![]() Ароматы, которые могут привлечь мужчин ![]() Neįprasti faktai apie vyrišką kūną, kurie gali jus nustebinti ![]() |
![](/img/1px.gif)