• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать парфюм
    Опубликовано: 2016-10-24 08:04:03

    Перед тобой стоит непростая задача: подобрать такой аромат, который бы нравился и тебе, и окружающим. Очень многим женщинам больше нравятся мужские ароматы. Если вдуматься, ничего удивительного здесь нет: мужские духи призваны привлекать женщин, а женские – мужчин.

    Дженифер Анистон
    «Я обожаю Kai!» – говорит Анистон об аромате, который стал культовым у звезд. Нотки гардении и экзотических белых цветов сбалансированы с зелеными оттенками для «чистоты» и женственности запаха.

    Однако в таком случае возникает соблазн приобрести духи с «мужскими» нотками. Быть может, тебе и будет приятно вдыхать такой аромат в течение дня, но вряд ли он придаст тебе женственности. Поэтому, прежде чем идти выбирать духи, взгляни на себя в зеркало.

    Как говорил Шекспир, вся жизнь игра, а люди в ней актеры. Проблема в том, что мы сами зачастую не понимаем, какую именно роль играем. Счастлив тот, чья роль гармонирует с его внутренним миром. Подумай об образе, который ты собой представляешь. Какой аромат подчеркнет и дополнит его?

    Настроившись на нужную волну, отправляйся в магазин. Вначале посоветуйся с продавцом-консультантом, описав желаемый аромат. Ведь ты не сможешь перенюхать все духи в магазине – твой нос быстро потеряет чувствительность. Грамотный консультант, которому ты грамотно поставишь задачу, значительно облегчит выбор.

    Вначале вдыхай аромат своих духов. Для этого существуют пробники. Если их нет, открой флакон и понюхай крышку. Попробовав три-четыре аромата, попроси банку кофе. Понюхав его, ты вернешь остроту обоняния. В некоторых парфюмерных магазинах с этой же целью предлагают шоколадные конфеты. Только их нужно не нюхать, а есть.

    Парфюмеры говорят, что если человек не влюбился в аромат с первого вдоха, не стоит и думать о покупке. Однако не торопись, если духи тебе понравились. Нанеси каплю на запястье и выйди из магазина. Ноты сердца и шлейфа раскрываются не сразу. Для того чтобы аромат заиграл всеми «красками», нужно подождать хотя бы час. А желательно придти в магазин за покупкой вообще на следующий день – ты успеешь проверить стойкость аромата.

    Лучше всего сразу приобретать и духи, и туалетную воду. Ведь днем лучше использовать легкий аромат, а вечером можно позволить себе более интенсивный. Если есть возможность, купи дезодорант, мыло и гель для душа с таким же запахом. Если такой возможности нет, используй средства, не имеющие сильного запаха. Так ароматы не будут перекрываться.

    Раньше считалось, что один-единственный аромат должен стать спутником женщины на всю жизнь. В этом есть свои плюсы: у окружающих аромат будет ассоциироваться с тобой. Однако сегодня полагают, что женщина может менять ароматы не только в течение жизни, но и в течение дня. Единственное условие – ароматы не должны смешиваться. Добиться этого довольно сложно, так как хорошие духи очень стойки. На одежде они могут держаться в течение нескольких дней. Поэтому ароматами лучше не «жонглировать».

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.