• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В чем польза коктейлей
    Опубликовано: 2016-10-06 19:24:09

    В зависимости от входящих в него компонентов коктейль может помочь справиться с простудой, укрепить иммунитет, насытить организм витаминами и т.п. Однако большинство напитков обеспечивают так называемый общеукрепляющий и тонизирующий эффект. Как и любые биологически активные добавки.

    Возьми стакан теплой кипяченой воды, две чайные ложки яблочного уксуса и две чайные ложки меда. Тщательно перемешай ингредиенты. Получившийся коктейль вернет изможденному зимними холодами организму тонус, укрепит иммунитет. Кроме того, он обладает довольно приятным вкусом. Пей его два-три раза в день до еды.

    Налей в стакан 60 мл кефира, добавь 60 мл сока редьки и 60 мл яблочного сока. Добавь столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешай. Такой напиток снимет накопившийся за день стресс и поднимет настроение.

    Смешай равные части яблочного сока и минеральной воды. Добавь листья мяты или мелиссы. Можешь бросить в стакан несколько кубиков льда. Такой коктейль обеспечит твой организм витаминами и минералами.

    Разотри яичный желток с двумя чайными ложками меда. Залей получившуюся смесь стаканом теплого молока. Этот напиток укрепит иммунитет и поможет справиться с простудой.

    Обычно алкоголь ассоциируется с вредом здоровью. Однако не стоит забывать, что многие лекарственные составы производится на основе спирта. Еще древние римляне использовали спирт как лекарство (не только от похмелья). Все дело в дозировке и частоте употребления. Многие алкогольные коктейли помогут справиться с простудой и гриппом, а то и изгнать болезнь при первых ее признаках.

    Для одного из таких коктейлей тебе потребуются стакан воды, две чайных ложки коньяка или рома, листья мелиссы, малины и шиповника – по одной чайной ложке, корица на кончике ножа. Сначала приготовь отвар из трав. Для этого залей травы стаканом кипятка и дай настояться в течение получаса. Затем процеди. Добавь в отвар коньяк и корицу. Напиток готов.

    Сделай стакан крепкого чая. Добавь туда две чайных ложки меда и сок четвертинки лимона. Налей две чайных ложки водки. Полученный коктейль нужно пить непосредственно перед сном, как только почувствуешь первые признаки простуды. Хотя лучше их не дожидаться, а принять профилактические меры еще в тот вечер, когда ты пришла домой с мокрыми ногами.

    Коктейли – приятный способ позаботиться о здоровье и внешности. Их можно не только пить самой, но и угощать друзей. Многие напитки подойдут для дружеских посиделок и веселых вечеринок. Не бойся экспериментировать, изобретая собственные рецепты

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.