• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Интернет-технологии в работе финансовой компании
    Опубликовано: 2016-09-15 15:15:45

    Когда в середине 60-х первые технологии в сфере удалённого обмена цифровой информацией поступили на службу американских вооружённых сил, многим практически сразу стало ясно: слишком долго удерживать исключительное право на использование этого диковинного изобретения армия не сможет – интернет рано или поздно начнёт обеспечивать и гражданские нужды. Так и произошло. Всемирная сеть в современном понимании – это, прежде всего, средство общения и обмена знаниями, а никак не инструмент обеспечения национальной безопасности. Кроме того, сетевые технологии проникли в сферы, которые ещё пару десятилетий назад представлялись исключительно «аналоговыми» и никак не сочетались с интернетом.

    Быстро купить готовую финансовую компаниюРечь, в первую очередь, о финансовой сфере. Сегодня едва ли кого-то можно удивить, сообщив о том, что современный человек пользуется электронными деньгами, переводит их со счёта на счёт, заставляя преодолевать тысячи километров за несколько секунд, а также нередко хранит свои сбережения на электронных сервисах и получает к ним доступ через защищённые соединения практически из любого уголка мира. В связи с этим, было бы наивным полагать, что современная финансовая компания, работающая в формате, к примеру, коммерческого банка, сможет долго просуществовать или, тем более, занять лидирующие позиции без использования интернет-технологий.

    Попытаемся нарисовать картину среднестатистического коммерческого банка в нашей стране. Если данное предприятие работает не на региональном уровне, а на национальном, оно обеспечивает клиентам хотя бы минимальный интернет-банкинг. Иными словами, возможность провести ряд финансовых операций, не посещая ближайшее отделение банка и находясь дома. Кроме того, если банк работает на международном уровне, он должен поддерживать функцию быстрого вывода средств за пределы государства.

    Таким образом, открытие нового банка подразумевает наличие не только квалифицированных финансовых работников, но и специалистов в IT-сфере, которые наладят исправную работу виртуальных услуг, а впоследствии протестируют эффективность системы в работе.

    Для тех, кого пугают вероятные потери времени, связанные со стартовой отладкой электронных систем, существует альтернативное решение – возможность купить финансовую компанию, зарегистрированную в качестве банка. Данное решение позволит сэкономить время и получить в распоряжение готовую фирму с проверенными интернет-технологиями.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.