• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Использование зубной нити
    Опубликовано: 2016-10-05 16:44:33

    В нашей стране очень много подделок. Шелк – материал дорогой, поэтому качественные флоссы дешевыми не бывают. Низкая цена флоссов – первый признак того, что перед вами полная ерунда, а не настоящее изделие. Флоссы-подделки производят из капрона, нейлона, волокна ацетата. Продают такие флоссы, как правило, на развалах, на рынках, в киосках, да где угодно, но только не в аптеках. Стоят они дешево. Но помни, что скупой платит дважды. Подделки могут повредить зубную эмаль, и тебе придется заплатить дополнительные деньги за непредвиденный визит к стоматологу. В аптеках их хотя бы проверяют на соответствие стандартам и наличие сертификата, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Флоссы должны быть намотаны на специальную катушку, которая имеет устройство для обрезания нити. Ты берешь конец нити, вытягиваешь нить нужной длины и обрезаешь нить, используя специальный резачок, который закреплен на катушке.

    Флоссы очень удобны в том случае, когда ты не имеешь возможности почистить зубы с использованием привычной зубной щетки. Недостаток флоссов в том, что они используются исключительно лишь как вспомогательное средство для чистки зубов и предназначены только для очищения межзубного пространства. Удобство их в том, что они мобильны и не займут много места в твоей сумочке.

    К флоссам должен прилагаться пузырек со специальной жидкостью для промывания ротовой полости. Эта жидкость обогащена фтором и кальцием. Ты уже думаешь над тем, стоит ли тебе приобрести флоссы? Прочитай все противопоказания и проконсультируйся с врачом-стоматологом. Если противопоказаний для твоего организма нет, флоссы – отличное средство гигиены полости рта.

    Противопоказания для использования флоссов:
    Кровотечения
    Мягкие десны
    Пародонтоз, пародонтит
    Ломкие или поврежденные зубы.
    Действительно, при мягких деснах легко пораниться. Резаная рана будет заживать очень долго, потому что слизистые оболочки заживают медленнее, чем все остальные. Еще может начаться гнойное воспаление. Поврежденные зубы можно совсем доломать при помощи зубной нити.

    И еще одно очень важное противопоказание для использования зубных нитей: недавно вставленные пломбы, которые вылетают из зубов с особенной легкостью. Не рекомендуют использовать зубные нити и тем, у кого есть коронки на зубах, мосты или зубные протезы, которые закреплены на штифтах. Надежность их установки оставляет некоторые сомнения. Зубная нить может с легкостью их повредить.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.