• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макияж под очки
    Опубликовано: 2016-10-04 13:44:35

    С цветом определиться проще. Во-первых, чем толще и ярче оправа, тем ярче должен быть макияж. Цвета теней и подводки должны гармонировать с материалом и цветом оправы. Холодные оттенки дужек хорошо сочетаются с «холодным» макияжем, а теплые – с «теплым». Металлические оправы неплохо смотрятся с перламутровыми тенями, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Особую роль здесь играют брови. С помощью них можно отвлечь внимание от оправы очков. Однако слишком темные яркие брови смотрятся вульгарно и безвкусно. Поэтому важно подобрать нужный баланс.

    А вот с коррекцией оптических искажений ситуация обстоит сложнее. При близорукости макияжу век следует уделить особое внимание. Ведь очки визуально уменьшают размер глаз. Поэтому придется вооружиться косметичкой и исправить это.

    Не жалей туши – чем длиннее ресницы, тем больше будут выглядеть глаза. Линии, проведенные жидкой подводкой или контурным карандашом, также позволят визуально изменить разрез глаз. Грех не воспользоваться этим свойством и не увеличить очи.

    Не стесняйся ярко красить веки. Однако при этом не забывай, что основная цель макияжа – оптически увеличить глаза. Поэтому яркость не единственное правило. Старайся использовать светлые тени, подчеркивая их темными линиями под бровью, по нижнему и верхнему краю верхнего века.

    Румяна и здесь придут тебе на помощь. Легкий розовый тон у виска оптически увеличит глаза, сделает взгляд свежее. Наложи румяна вдоль линии оправы очков от места, где она примыкает к щеке, до внешнего уголка брови.

    При дальнозоркости глаза выглядят очень большими и выпуклыми. Конечно, большие глаза – это хорошо, но не в этом случае. Лицо выглядит искаженно и непропорционально, словно в кривом зеркале. Глаза кажутся слишком близко посаженными.

    Все эти дефекты предстоит скорректировать макияжу. Здесь его задача особенно сложна. На веки не удастся наложить толстый слой теней – все мельчайшие шероховатости будут хорошо видны сквозь увеличительные стекла. Поэтому здесь подойдет лишь тонкий слой теней естественных оттенков – бежевых, дымчато-серых, коричневатых. Внешний уголок глаза лучше сделать темнее, чем внутренний. Так ты оптически «раздвинешь» глаза.

    Если ты носишь очки, совсем отказываться от макияжа век не стоит: кожа вокруг глаз будет казаться отделенный от лица. Кроме того, за стеклами очков веки выглядят светлее. Если ты не хочешь пользоваться тенями, присыпь кожу вокруг глаз пудрой на тон темнее основного цвета кожи.

    Наносить макияж при дефектах зрения бывает весьма сложно. Ведь для этого придется снять очки. Поэтому ты можешь не замечать каких-то дефектов, допускать серьезные неровности. Конечно, можно постоянно снимать и надевать очки, подкрашивая глаза и затем проверяя результат. Однако это не слишком удобно. Поэтому, если есть возможность, попроси кого-нибудь из домашних тебе помочь.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.