• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Прически для квадратной формы лица
    Опубликовано: 2016-09-20 14:44:54

    Твои «проблемные места» - это как раз сильно выступающие скулы и широкий лоб. Многие пытаются скрыть недостатки верхней части головы за длинной чёлкой. Но эта часть причёски очень подвижна и, скорее, привлечёт внимание к этому недостатку, чем скроет его. Поэтому, делать прямую чёлку я бы тебе не посоветовала, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Чтобы визуально подкорректировать лицо, ты можешь воспользоваться теми же советами, которые подходят к круглому типу. Тебе необходимо создать такую причёску, которая была бы более объёмна в верхней части и сужалась бы в нижней.

    Приветствуются ассиметричные формы. Красиво будет смотреться на квадратном лице косо подстриженная чёлка. Пробор лучше всего делать сбоку.

    Оптимальная длина причёски – до середины уха. Такая стрижка поможет визуально приподнять линию лба, что поможет скрыть неправильную форму лица. Подойдут тебе и ассиметричные причёски с чёткими линиями. Например, каре, при котором с одной стороны волосы будут длиннее, чем с другой.

    Хорошо будут смотреться и волнистые волосы, которые будут обрамлять мордашку. Пышная шевелюра поможет сгладить выступающие части лица.

    В отличие от обладательниц круглой формы лица, девушкам с квадратными мордашками необходимо оттенять правую и левую части лба. Сделать это можно, пустив две пряди по бокам. Самая же неподходящая причёска для лица с выступающими скулами и широким лбом – это конский хвост или «ракушка», при которых волосы зачёсаны назад. Они делают очень заметными твои недостатки.

    Если ты носишь короткие волосы, то ты легко можешь сделать себе причёску, которая будет хорошо смотреться на твоём лице. Для этого ты можешь просто «приподнять» область макушки и зафиксировать её средствами для укладки. По бокам волосы должны прилегать к голове.

    Грамотно подобранная причёска порой просто творит чудеса и заменяет пластику лица. В обоих случаях используются различные методы, чтобы спрятать недостатки и высветить достоинства. Но, в отличие от пластической операции, хорошая причёска не сказывается негативно на твоём здоровье, да и за твоё преображение парикмахер не возьмёт столько, сколько ты заплатишь хирургу.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.