• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Челка всегда молодит лицо
    Опубликовано: 2016-09-19 19:24:27

    Челка всегда молодит лицо. Поэтому она особенно популярна среди женщин старшего возраста. Челка освежает и юное лицо. Молодые девушки могут позволить себе самые дерзкие эксперименты. Особенно хороши эксперименты над челкой тем, что в случае неудачного результата ситуацию легко исправить.

    Правильно подобранная челка способна скорректировать черты лица.

    Если у тебя низкий лоб, отдай предпочтение длинной густой челке.
    Слишком высокий лоб скроет пышная челка средней длины.
    Лицо с длинным носом уравновесит длинная челка
    При квадратном или прямоугольном лице выбери легкую косую челку
    При треугольном лице отдай предпочтение сильно филированной челке
    Челка способна скрыть некоторые дефекты лба – шрамы, бородавки, мелкие морщинки, прыщики… Впрочем, в случае с прыщами ситуация несколько двойственная. Дело в том, что короткие волосы загрязняются быстрее. Поэтому челку желательно мыть каждый день. В противном случае грязь будет постоянно контактировать с лицом, и количество прыщей увеличится.

    Челку обязательно нужно укладывать – выпрямлять или завивать, придавать линиям определенное направление. Особенно сложно ухаживать за короткой челкой. Облегчить твои труды может перманентное фиксирование формы челки. Эту услугу сегодня предлагают многие салоны. Не стоит волноваться: лосьон будет воздействовать лишь на одну-единственную прядь, и твой облик не будет испорчен тусклыми ломкими волосами.

    Как уже говорилось, челка – великолепный простор для экспериментов. Можно окрасить ее в яркий цвет. Особенно интересно такое решение, если у тебя темные волосы. Если тебя не привлекают смелые контрасты, можешь осветлить челку на Один-два тона. Так ты визуально омолодишь лицо.

    На челке очень интересно смотрится техника мелирования «балияж». О ней ты можешь прочитать в соответствующем разделе.

    Филировать или не филировать челку? Этот вопрос часто задают парикмахеры. Слегка филированная челка одарит облику естественность, а чертам лица – мягкость. «Щипаные» концы освежат лицо, придав ему юный задор. Четкая ровная линия в духе двадцатых сделает тебя по-настоящему элегантной женщиной-вамп.

    Внешний вид челки можно менять хоть каждый месяц. Можно ходить в салон, а можно попытаться поэкспериментировать в домашних условиях. Так что прическу можно легко трансформировать без особого риска и вреда для волос.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.