• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диетичеcкие секреты звездных девушек
    Опубликовано: 2016-09-13 09:44:11

    Среди украинских звезд шоу-бизнеса вряд ли можно найти исполнителей с крупными габаритами. Хотя и там есть стремящиеся похудеть.Среди тех, кто муштрует свой организм диетами, очутилась блондинка Тина Кароль, темнокожая певица Гайтана, курчавая Каменских и очаровательная Ани Лорак, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Все они знают способ похудения, но каждая иногда позволяет себе немного расслабиться.Гайтана обожает итальянскую кухню, в то же время она старается не злоупотреблять вкусной, но высококалорийной пастой. Звезда все больше нажимает на свежие салаты из помидоров с базиликом и оливковым маслом. А оливки Гайтана употребляет в любом обличье: "Я обожаю маслины и оливки, без них я не могу жить" "А летом я пытаюсь есть больше всего фруктов и овощей, обязательно манго и ананасы", - заверяет она.Перед завтраком Гайтана пьет ананасовые фреши, а затем ест салат. "На обед - кролик в сметане с рисом и фреш-микс или ананасовый фреш из грейпфрута и апельсина. Ужинать предпочитаю салатом из морепродуктов, после чего выпить бокал сухого вина", - говорит она о своем рационе. Также певица любит приготовленную на пару овощную запеканку с сыром."Все довольно просто - овощи следует нарезать небольшими кубиками, вбить у них яйцо и посыпать тертым сыром. Все перемешать, поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. В заключение в готовую запеканку можно добавить измельченную зелень". Кстати, звезда очень любит готовить. "...Но, невзирая на это увлечение, я всегда могу держать себя в руках. Ведь хочется радовать зрителей не только своим голосом, но и внешним видом!", - говорит Гайтана.

    Не сторонится диет и певица Ани Лорак - главным стимулом прекрасно выглядеть для нее является профессия. Правда, звезда уверяет, что самая главная "диета" для нее - это "живые" концерты. За одно выступление Каролина теряет много килокалорий, поэтому может позволить себе есть все. Но певица и здесь не расслабляется: она ест все, что хочет, но понемногу."Если, например, мне хочется жареного картофеля, то я ем его. Но только один картофель и уже, конечно, без мяса", - говорит она.

    Неофициальной рекордсменкой в украинском шоу-бизнесе по диетам считается певица и молодая мамочка Тина Кароль.Во времена формирования новой команды певицы, зимой 2007-ого года, Тина брала энергию и силы из тортиков. "По мне видно", - сказала она тогда, ущипнув себя за пухленькую щечку.Но уже за полгода артистка сменила свою тортиково-пирожную диету и перешла на энергичное поедание спелых арбузов. Вследствии - минус 5 кило. Еще за несколько месяцев, в ноябре 2007-го Тина должна была держать себя в форме как телеведущая супершоу "Танцы со звездами". Тогда она села на строгую диету: ела 1 раз в день и только малокалорийную пищу.По последней информации о рационе и фигуре певицы, она от диет немножечко, но отошла. "Я придерживаюсь диеты, хотя ее так тяжело назвать - это просто правильный рацион. Ограничиваю себя в жирном, жареном, остром, мучных изделиях, сладостях. Но я и раньше к салу и шашлыку слабости не имела!" - говорит Тина.

    2 года тому назад начал борьбу с избыточным весом артист Андрей Данилко. С помощью диеты он пытается сбросить лишние килограммы.

    А Настя Каменских почти год назад призналась, что суровая диета стала ее жестокой реальностью. Как рассказала певица, тогда она ела исключительно рис, бульоны и рыбу. А на сахар и соль и не смотрела.

    Так же несколько месяцев назад сбавил несколько лишних килограмм 28-летний Потап - партнер Насти по дуэту. Правда, какой-то специальной диеты он не придерживается. Просто прекратил есть по вечерам и отказался от бутербродов между концертами. Сейчас основное место в его питании принадлежит фруктам и супам. Для того, чтобы зарядиться энергией, Потап в день старается пить свежевыжатые соки и съедать пять разных фруктов. А непременным пунктом в меню популярного дуэта Потап и Насти Каменских отныне считается горячая еда: борщ или суп.

    happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.