• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Интим во время беременности
    Опубликовано: 2016-09-18 14:44:32

    Насколько безопасны занятия любовью во время беременности? Что делать, если животик уже очень большой? Следующие советы помогут вам получить ответы на все ваши половые вопросы, особенно на третьем триместре беременности. Однако если у вас все же остались вопросы или опасения, то лучшим решением будет обратиться к вашему гинекологу за консультацией. И не нужно стесняться, в этом нет ничего стыдного, ведь вы заботитесь о здоровье вашего малыша. Главное партнер должен быть здоровым, чтобы не заразить будущую маму. Уреаплазма во время беременности, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    • Половой акт не может причинить физического вреда и дискомфорта ребенку. Даже если ваш партнер обладатель «большого размера», то он все равно никаким образом не сможет достать до малыша, если вы будете заниматься любовью в миссионерской позе. Также не может навредить и сперма. Но не следует заниматься сексом, если у вас наблюдается даже незначительная утечка околоплодных вод.

    • Используйте смазку на водной основе. На поздних сроках беременности у вас могут появиться некоторые проблемы с естественной смазкой во время секса, поэтому лучше всего заблаговременно позаботиться о хорошем увлажнении.

    • Используйте только классическую позицию. Совершайте половой акт в миссионерской позе, так как она наиболее безопасна, и может представлять угрозу только в том случае, если у партнера большой вес есть вероятность надавить женщине беременный животик. 

    • Если безопасные позиции для вас не удобны, экспериментируйте с другими видами сексуальной деятельности. Возможно, сейчас именно тот момент, чтобы заняться тем, чего никогда не пробовали. Однако оральный секс для женщин сейчас не рекомендуется. Но если вы все же захотели заняться именно им, то поговорите с вашим партнеров, чтобы не вдувал воздух во влагалище. Иначе это может привести к воздушной эмболии, которая заключается в закупорке кровеносного сосуда воздушным пузырем, что в свою очередь может быть смертельно опасным для вас и вашего малыша.

    • Не бойтесь сказать «нет». Некоторые женщины занимаются сексом со своим любимым только потому, что считают, что отказаться слишком неудобно. Ведь ваш организм итак может быть и так очень слаб из-за беременности, также о себе дает знать и предродовой стресс, а иногда просто ужасно хочется спать. Если не хотите заниматься сексом, обсудите это с вашим партнером, дайте ему знать о своих чувствах.

    • Не комплектуйте. Возможно, из-за вашего «интересного положения» вы считаете слишком толстой и непривлекательной. Поговорите об этом с вашим партером. Многие мужчины считают тела беременных очень красивыми и сексуальными. Внимание: если после секса у вас появились значительные кровянистые выделения, незамедлительно свяжитесь с вашим гинекологом.
    Не занимайтесь сексом, если у вас наблюдается угроза преждевремeнных родов, так как во время оргазма происходят сокращения матки, а при таком риске на последних месяцах беременности маточные сокращения могут перерасти в начало родовой деятельности.

    Не занимайтесь любовью, если у вас поврежден околоплодный пузырь и подтекают воды, иначе есть возможность занести инфекцию, которая будет губительна для малыша.

    Не стоит вступать в половую близость, если у вас есть какие-либо осложнения беременности, например низкое расположение плаценты, угроза выкидыша или короткая шейка матки.

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.