• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красные родинки на теле, методы их лечения
    Опубликовано: 2016-09-14 07:24:29

    На теле человека с возрастом появляются красные родинки. Они доброкачественные и не представляют угрозы для жизни человека. Красные родинки на теле, как и любые другие, появляются в связи с нарушением работы капилляров и сосудов.


    Красная родинка появиться может на любом участке коже, она состоит из микроскопических сосудов. Чаще всего, она встречается в подростковом возрасте, так как кровеносная система человека в этот период претерпевает изменения.


    Как правило, многие люди после долгого пребывания на солнце замечают, что на теле появились красные родинки. Они могут размещаться в любых слоях кожи и в разных местах артериальной, венозной и капиллярной системах. Следует отметить, что поводом для беспокойства может быть только родинка, быстрорастущая и меняющая цвет.
    На сегодняшний день образование красных родинок (ангиом) на теле до конца не изучено, имеются только причины их возникновения. Основной причиной образования ангиомы являются гормональные изменения в организме человека. Это может свидетельствовать о заболевании внутренних органов


    . В этом случае специалистами рекомендуется пройти медицинский осмотр у врача. Еще одной причиной возникновения красной родинки на теле является усиленная работа кровеносных сосудов. Основные признаки образования красной родинки:
    1. Образование на коже небольших отметок в виде красных точек.
    2. Красные высыпания.
    3. Красные родинки образовываются на теле незаметно, без каких-либо симптомов.
    Лечение ангиомы на теле человека
    Ангиома (красная родинка) не требует особого лечения, она проходит сама. Если она не растет и не мешает, то не стоит беспокоиться.
     Она не оказывает негативного воздействия на организм. Врачи советуют не удалять красные родинки в закрытых местах тела. В том случае, если они появляются на лице или на видных участках кожи, их можно удалить.
    Такой метод как прижигание не подходит для удаления ангиомы, так как она располагается глубоко в слоях кожи, а на поверхности находится только ее верхняя часть. В том случае, если ангиома удалялась методом прижигания то, корни остались в слое кожи, поэтому возможно она появиться на прежнем участке. Очень часто используют при удалении родинки метод лазерной хирургии.
    А самым распространенным и эффективным методом удаления является световая коагуляция сосудов и рентгенотерапевтическое лечение. Хорошо поддаются лечению плоские родинки, в отличие от выпуклых. При проведении данной процедуры может использоваться анестезия, но, как правило, она нужна в редких случаях. После того, как красная родинка будет полностью удалена, рекомендуется воздержаться от долгого пребывания на солнце.

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.