• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Гиалуроновая кислота: что важно знать
    Опубликовано: 2016-09-13 10:24:55

    Гиалуроновая кислота - незаменимое вещество для организма человека, а не очередная придуманная учеными формула ради продвижения косметических средств. По мере старения человека этого компонента становится в клетках все меньше.


    Гиалуроновую кислоту купить можно в таблетках в аптеке или заказать в интернет магазине, данный продукт  поможет вам избавиться от морщин, сделать вашу кожу более гладкой и красивой, сделает суставы более здоровыми, ее можно использовать как добавку к пище, она окажет пользу всему вашему организму.
     Основная функция этой молекулы - задержка жидкости в организме. Всего лишь одна частица кислоты способна удержать огромное количество воды, которая является основным источником жизни для организмов.


    Поэтому использование для косметических процедур гиалуроновой кислоты будет очень полезным. Открыли данную молекулу уже давно, но из-за сложности его получения широкого применения она не находила продолжительное время. Сейчас же благодаря новейшим технологиям науки это стало возможным.


    Крем с гиалуроновой кислотой поможет приостановить старение организма, но ведь никто не верит в мгновенное омоложение.
    Почему же косметика на основе гиалуроновой кислоты действует не быстро? Причина кроется в большом размере молекулы. Именно из-за этого кислота не может проникнуть вглубь кожи и активно там действовать. Однако даже на поверхности кожи ее действие является положительным. Наука не стоит на месте, и ученые научились разделять молекулу на фрагменты, что способствует частичному проникновению вглубь дермы.
    Инъекции с помощью гиалуроновой кислоты Спешите стать молодой как можно быстрее? Тогда подойдут не косметика, а косметические инъекции.
    С их помощью можно точечно вводить в нужные места гиалуроновую кислоту и таким способом избавляться от морщин. Гиалуроновая кислота не способна нанести вред во время введения в организм.
     Во-первых, она хорошо приживается в организме, во-вторых, после внедрения кислоты остается только вода и ничего лишнего. Но взаимодействие с другими компонентами может пагубно сказаться на состоянии вашей кожи, к тому же никто не отменял халатное отношение косметологов или врачей. Поэтому необходимо ответственно подойти к выбору специалиста.

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.