• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • УФ лампы для ногтей
    Опубликовано: 2016-09-12 23:24:38

    Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) для наращивания ногтей предназначены для того, чтобы представительницы прекрасного пола могли в любой момент позволить себе похвастаться длинными и шикарными ногтями. Существуют следующие основные виды таких ламп: люминесцентные, газосветные и светодиодные. Немного о каждой из трех моделей УФ.


     Люминесцентная лампа ультрафиолетовая для ногтей имеет одно из весомых достоинств – бережет энергию. Также эту модель ультрафиолетовых ламп для ногтей можно приобрести по весьма низкой цене. Более того при хорошем обращении срок использования повышается до одного года.
    Кроме этих плюсов, лампа, конечно же, имеет и минусы. Вот один из них – высокая температура нагрева.
    Как это может отразиться на ногтях?


    Гель обжигается, да и сам аппарат начинает нагреваться, причем очень сильно (до 50 °С). При использовании таких УФ ламп стоит помнить о том, что со временем световой поток ослабляется и качество просушки (полимеризации) ногтей снижается. По правде говоря, электромагнитное излучение вредно, поэтому смотреть на то, как работают лампочки нельзя! Люминесцентные лампы делятся на два подвида, каждый из которых отличается схемой зажигания ламп: электронная и индукционная. Первая модель отличается более легким весом, быстро приводится в рабочее состояние (по нажатию кнопки), имеет самую низкую цену, не совсем надежна (отсутствие защитных узлов).
    Газосветные лампы, или лампы холодного катода (ЛХК) - энергосберегающие аппараты, так как выделяют по минимуму тепла.
    Появились сравнительно недавно и набирают популярность в отличие от ультрафиолетовых люминесцентных ламп. Свет, который используется для полимеризации ногтей, образуется за счет свечения газа. Срок службы невероятно высокий и достигает 9 и более лет!
    В отличие от люминесцентных аналогов ЛХК сушит гель быстрее в 2,5 раза. Образующееся свечение не влияет на кожу, не сушит ее и не стягивает. Смотреть на работу ЛХК можно, так как зрение портиться не будет.
    Светодиодные лампы – настоящие лидеры. Состоят практически из одних лишь достоинств. По продолжительности в эксплуатации им нет равных – 11 и более лет! УФ лампы при работе практически не нагреваются – экономится энергия.
    За счет чего работает такая лампа?
    Она преобразует электроэнергию в свет, который и служит для просушивания геля или гель-лаков. Кстати, полимеризация осуществляется практически в считанные секунды. Нанесенный толстым слоем гель-лак на ногте никогда не свернется и более того – гель хорошо просохнет не более чем за 30 секунд. Если говорить о недостатках, то светодиодные лампы имеют высокую цену, и это оправдано. Помимо этого, они неспособны работать с твердыми гелями.
    Купить ультрафиолетовую лампу для ногтей можно в любом салоне. Теперь создавать качественный маникюр дома – вполне реальность, ведь такие аппараты имеют разную цену, начиная от 700 рублей.

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.